2024-05-17 428 浏览
好好味,仲有学生免费饮,服务好又干净咖哩味道浓,最好味系鸡翼!!!炎热的夏日,最适合来一碗清爽开胃的车仔面。这家位于街头巷尾的车仔面摊,正是我近期发现的美味之选。首先,面条的口感恰到好处 - 不太软烂也不太Q弹,恰好达到煮熟的完美程度。搭配脆爽的青菜和香滑的汤头,令人一口接一口停不下来。汤头的咸香味恰到好处,不会过于咸腻,反而带有一丝清新的味道。令我最满意的则是他们的料理手法。通常车仔面容易被忽视,被视为简单的路边小吃。但这家的车仔面却在简单中展现出了不凡的功夫。每一个配料都经过精心挑选和烹饪,口感层次丰富,绝不单调。总的来说,这家车仔面实在是一绝。无论是炎热的午后,还是赶在晚饭前的匆忙时刻,来上一碗都是正确的选择。清凉爽口,回味无穷,实在是夏日里的清凉救星。强力推荐给各位读者!