2023-11-17 114 浏览
再次到访方叔叔重庆火锅店🤤 佢哋嘅麻辣汤底真的很正宗😘 令人吃得过瘾 食得辣嘅朋友更可挑战佢哋嘅九宫格重庆麻辣锅🌶 我们点选了鸳鸯汤底: 花胶鸡汤和重庆麻辣锅🤤 两款汤底都很出色和充料😍 花胶很养生滋补 每啖都充满鲜味😚食材方面 选择也很多🥰 而且摆盘很精美 打卡一流👍🏻 肉类方面 黑豚肉肉质很鲜美🐽 安格斯牛板翼很重牛味 色泽粉嫩 油脂在口中慢慢散发😋 还有羊肉卷 吃起来细嫩无比🐏 很推介它们的海鲜和小郡肝串串🍢 美国桶蚝好似手掌咁大只✋渌熟后也不会缩太细 口感很实在 鲜味十足😘 而北寄贝爽口弹牙 味道甘甜肥厚🙈 小郡肝串串 采用串串香的方法✨ 麻辣鲜香的 很惹味😬 鲜鹅肠入口爽脆 值得一试*´▽`*打边炉当然唔少得啤酒🍻 现在进行7周年添饮优惠‼️ 四大天王特饮和Sapporo 生啤 都可享有无限添饮优惠🍹真系好抵啊 洛神花鲜橙特饮很清新解腻🍊仲要超大杯 喜欢食辣嘅朋友 一定要嚟试吓👐🏻