2022-12-21 91 浏览
将军澳美食多箩箩,今晚到左呢间#方叔叔重庆老火锅 ,餐厅装修设计简约优雅,灯光微暗营造左很舒适的进餐环境。铺坐下店员先送上一碗雪耳糖水,说可先暖下肠胃,若之后食辣更可润下个胃,真够贴心啊!鸳鸯麻辣锅(小麻辣并皮蛋香菜)。半边的麻辣汤锅,红卜卜的充满辣椒,我点的是普通辣,但个人认为己经很辣了😅。麻辣汤底真的很香,闻到香料的香气,而且不会死辣、死咸的味道。皮蛋锅就啱唔得辣嘅朋友😄。点食物是扫QR Code落单,今晚好想食海鲜,故点左晨洲生蚝🦪、鲜龙趸片、白鳝片、重庆秏儿鱼同鲜鱼膘。生蚝大只肥美完全无腥味,啖啖肉很满足。鱼皮充满胶质,鱼片则爽滑鲜甜。纽西兰精品羊肉卷,半肉肥瘦适中很可口。牛骨髓在麻辣汤内,越滚越入味,辣得很过瘾。蔬菜类的点左功夫莴笋片、井水豆芽、平菇同皇帝。莴笋片簿簿的,滚2分钟便可以食了,很嫩又脆口。武隆苕粉,滚5分钟就可以食,喜欢佢爽滑又弹牙,配麻辣汤食就最正了😋。
将军澳美食多箩箩,今晚到左呢间

皮蛋锅就啱唔得辣嘅朋友😄。

2022-12-20