2017-05-07 843 浏览
大角咀旧区,很多美味餐厅,今天本想光临附近另一间越式小店,但说得是小店,找位也不易吧!于是转战在附近这间由韩国人主理的韩式小店。此小店位置不近奥运站,步行过来也要十分钟。午餐提供各式的辛辣面或韩式饭类如牛肉饭、猪肉饭等,你更可以叫部队锅,但午餐食部队实在夸张,所以还是叫一个海鲜辛辣面吧!韩国餐厅之好就是放一大瓶冻水让你喝个够,就算叫了辛辣面也不怕。先来前菜,这恕在下的舌头不是食神的金舌头,不能分出是否正宗风味或是好好味,但我可以说是好味。海鲜辛辣面到来,是原煲上的。有紫菜,海鲜配料为鱿鱼和蚬仔,辣味像比自己买回来的为轻,可能是迁就香港人的口味吧。主理虽是阿猪妈,但她懂得说广东话,原来来港居住已经37年了,厉害。

主理虽是阿猪妈,但她懂得说广东话,原来来港居住已经37年了
,厉害