2024-11-14
今日想食面,又想食韩国野,朋友介绍左依间韩国刀削面,专门提供正宗韩式手制刀削面。我点了蚬汤面、韩式炸酱面和泡菜猪肉饼蚬汤面蚬汤面汤底清澈透明,散发著鲜甜的海鲜香味。蚬肉鲜嫩,搭配弹牙的手制刀削面,令整碗面的口感格外丰富。汤中还加入了一些葱花和香菜,增添了清新的味道。这碗面不油腻,十分适合喜爱清淡口味的人。韩式炸酱面韩式炸酱既酱汁十分浓郁,带有一丝甜味,与面条的弹性形成完美的对比。酱汁中有猪肉末和各种蔬菜,口感层次分明。每一口都能感受到独特的韩式风味,非常好味🤤特别是搭配一些黄瓜丝,清脆的口感让整体味道更加丰富。泡菜猪肉饼泡菜猪肉饼外脆内嫩,泡菜的酸辣味道与猪肉的鲜香相得益彰。每口都能感受到泡菜的独特风味,让人欲罢不能🫣这次的菜品的新鲜度和正宗的韩国风味都让我印象深刻。无论是汤面的清爽,还是炸酱面的浓郁,抑或是泡菜猪肉饼的独特风味,都值得一试
蚬汤面
韩式炸酱面