2024-11-28
Ssal Bori Ssal尖沙咀金巴利道78号金辉阁地下B号舖味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐食物推介:韩式猪手 $310,韩式炸鸡 $120,泡菜薄饼 $109韩式猪手:猪手非常大碟好味,外观色泽诱人,肉质呈现诱人的焦糖色,搭配新鲜的生菜和多样的酱料,肉质鲜嫩多汁,猪肉的油脂与瘦肉交融,肉香浓郁,用生菜包著吃更能消腻,让人一口接一口!😄😄😄韩式炸鸡:外观金黄酥脆,表皮光滑且油亮,上面加上香脆芝麻,看著便令人垂涎三尺,炸鸡的皮薄而脆,肉质鲜美,鸡肉的鲜嫩多汁,让人感受到浓郁的鸡肉香气,口感非常满足。!👍👍👍泡菜薄饼:薄饼散发著诱人的香气泡菜,边缘烤至焦香微微卷起,咬下瞬间会感受到外层的酥脆与内部柔软的口感,非常滋味!😍😍😍此外餐厅还有多款独特韩国菜式可供选择,也会送上韩式小碟,邻卓经常有不少韩国人顾客,令人有置身于韩国的感觉!👏🏻👏🏻👏🏻
尖沙咀金巴利道78号金辉阁地下B号舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐