2022-12-07
去韩国旅游游必吃的酱油蟹,在香港想吃是去尖沙咀韩国街一带。香港人又有口福了,位于葵涌葵涌街有间新开张的韩国菜,听说有酱油蟹,又寻找香港美食……出发!店内韩简约韩式室内设计,有舒适感。很多食店已经采用电子order操作, 有菜式相片,有菜式名称,菜式价钱,资料齐全,又全面化正宗韩国的酱油蟹:韩国旅游必吃的『酱油蟹』,终于吃了,好味道😋🤣😋。 未食过朋友们,可以品尝试一下,推介……不用搭飞机都可以食了。正宗韩国的酱油蟹:鲜味十分满,蟹肉蟹肉配饭超级还有泡菜、萝卜丝、芋头粒及沙律……配上紫菜芝麻米饭更加好味道。 蟹脚也被酱油软化了,容易咬,不过食店附上食蟹工具会比较好。盖饭系列~猪皱胃盖饭,喜辣者(韩式的辣是带甜及不是麻辣)…… 满足口感之后觉得很有意思,辣辣地但好想食,又喜欢啖啖肉的朋友们……推介,有炸饺子,炸紫菜卷,吃了很满足。炸虾紫菜饭卷 : 内脆的炸虾外软的紫菜跟饭饭,看韩剧时,剧内每每剧情都有在吃,很想吃😅。 今晚一尝口感,不失韩式饭卷,好吃。小吃 <芝士洋葱栗米> : 是吃炸鸡的小吃之选,甜甜的洋葱粟米,吃了中和炸鸡的吃肉感Seasoned Fried Chicken 炸鸡,外甜
店内韩简约韩式室内设计,有舒适感。
Seasoned Fried Chicken 炸鸡,外甜脆感,鸡肉多汁,外层脆皮薄一点,口感更好味道,半只鸡份量,吃得饱饱感,配上爽萝白,又很开胃,可以食多两件,建议4人点,比较超值!别忘记可以尝食其他菜式喔
Lemonade
Matcha Lemonade
两杯饮品,有爽口醒胃感,酸甜酸甜,份量十足,好饮啦。
圣诞节将近,可以感受节日的气氛
食满$300有泊车优惠趁假日来食午餐、晚餐都不错,慢慢活……享受生活及假期
#重拾拍拖情怀
#两小口
#温馨满载
#幸福满泻
#幸福感原来是很简单
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
#this is a life and not alive in a world