2015-05-02 2366 浏览
这天放假,约了住在荃湾的好友来这里吃韩烧。以前也来过这栋大厦觅食,知道有很多不同类型的餐厅,这次来试最近大热的韩烧。因为很早就来到了,所以可以挑选到倚靠窗边的卡位。这里十分宽敞,座位很多,适合一大班朋友来聚会,也可以三两知己前来。刚坐下,店员就拿了这个放满前菜和配料的盘子。店员很贴心, 担心我们怕手袋会吸味, 教我们把袋灸收在椅子下面。原来椅子可以打开, 就像一个筒子, 可以存放食客的衣物。两个女生,点了一份二人套餐,额外点了两罐韩国果汁。二人套餐包括五花腩肉、牛肋骨肉、牛肉、鸡肉、海鲜葱饼、韩式炒粉丝,和蔬菜拼盘。海鲜葱饼:用料丰富, 不会有过多的面粉, 煎得很香脆。韩式炒粉丝: 条条分明的粉丝, 伴了少许牛肉和杂菜, 不会太油腻。很快, 五花腩肉、牛肋骨肉、牛肉、鸡肉,和蔬菜拼盘就送来了。蔬菜拼盘: 种类多得很, 包括金菇、鸡脾菇、茄子、蕃薯、南瓜等等, 额外还有任添的生菜, 可以夹烤肉一起吃。五花腩肉带点肥肉, 但又不会全是脂肪; 牛肋骨肉、牛肉烤得刚熟就好; 鸡肉是最爱的烤肉, 腌得十分惹味。这顿晚餐很棒, 我们只要动口就好, 因为全程都有一位韩国姐姐帮我们烤, 十分亲切的笑容

海鲜葱饼:用料丰富, 不会有过多的面粉, 煎得很香脆。
五花腩肉带点肥肉, 但又不会全是脂肪; 牛肋骨肉、牛肉烤得刚熟就好; 鸡肉是最爱的烤肉, 腌得十分惹味。这顿晚餐很棒, 我们只要动口就好, 因为全程都有一位韩国姐姐帮我们烤, 十分亲切的笑容, 还会用她会的点点中文解答我们。之后发觉她叫SANDY, 当选了最佳员工,
原来很多食客都称赞她呢。走前, 我和朋友也在她的表扬卡贴了贴纸。
吃得渴的话, 不仿点这个韩国的果汁, 有提子、梨、蜜桃三种口味, 里面还有少少果肉, 感觉清新的。
饱餐后, 餐厅送了点韩国的糖果和口香糖, 让我们过过口瘾, 也让吃了洋葱蒜头的食客减轻口气。
如此正宗的韩国烧烤, 也是第一次去。
2015-04-30