2007-01-09
这所韩式料理店位于三楼,店内设计跟一般韩式料理店差不多,装修很新净环境很整洁。门口有一张韩星张东健的大型信用卡广告海报,还有不少韩文的宣传单张,原来这所料理店有很多韩国人光顾的,而老板娘及部份员工都是韩国人,想必一定可以食到正宗的韩国料理。我们订了台坐在窗边位置,虽然可以望到街境,但外面的大型闪灯招牌很抢眼,闪得眼都花了!朋友推荐这里的"炆牛肋骨"很驰名,我们点了一窝;来到韩食店当然要试烤肉,我们点了"烤猪肉"及"烤鸡肉";另外还点了香葱海鲜薄饼、烧北寄贝鱼、炒年糕及石头窝饭;餐前奉送了八小碟韩式前菜,但没有最好味的薯仔,朋友有点失望呢!(后来才知道原来可以换的)我们细细品尝每一道正宗韩菜,牛肋骨炆得很腍很入味,就连配菜的萝卜甘笋也好好味;可能是我不大喜欢吃葱的关系吧,香葱海鲜薄饼感觉很普通,但那个用来点吃的酱汁则很惹味;烤猪肉比烤鸡肉好味,辣辣的味道很特别又不觉腻;炒年糕加入传统的韩式辣酱炒,只可用一个字来形容「正」;石头窝饭真的很窝心,丰富的材料再伴入酱料,侍应还帮我们把饭伴好,好好味啊!好想再食!唯一令我失望的是那条烧鱼,卖相及份量都很普通,吃下去又没什么味道,失败之作!