2024-10-04
因为屋企人既缘固,对潮州菜有种情意结♥️ 潮州美食多样化,潮州粥、打冷、冻蟹乌头、蚝饼、猪油渣焖春菜等等,百吃不厌,令人回味! 而今晚到访位于观塘牛头角东九汇的<驷马拖车潮州饭店> 人气口碑俱备,食物种类多,味道一流,环境招呼服务好,值得推荐♥️-🔸香煎蚝仔烙 $128煎蚝饼是我最爱的潮州菜之一! 秋天的蚝仔是份外肥美饱满! 这份蚝烙煎得色泽金黄! 香酥而不油腻! 质感薄而烟韧,蚝仔份量多! 用潮州鱼露蘸著吃,更突显蚝仔鲜味-🔸普宁炸豆腐 $88豆味香浓,口感外酥内嫩!点上盐水吃,提升味道-🔸咸骨春菜萝卜煲 $108这道菜式是从前嫲嫲最爱烹调的拿手小菜。 春菜清甜,又独特的香气!又散发著家乡气息,很喜欢!加了萝卜排骨,汤底味道清醇浓郁,没有半点油腻感! -🔸家乡娘酒炒嫩鸡半只 $188甘甜的酒香扑鼻,鸡件肉质嫩滑! 很惹味的一道菜式! -🔸方鱼肉碎粥 $68🔸潮式蚝仔粥 $68点了两款我最喜欢的潮州粥! 两碗粥都好有水准。米粒分明,不糜烂,有口感! 十分足料,十分鲜香😍 加了方鱼,有极佳的提味作用。 每一口都注满了幸福感
🔸香煎蚝仔烙 $128
🔸普宁炸豆腐 $88
豆味香浓,口感外酥内嫩!点上盐水吃,提升味道
🔸咸骨春菜萝卜煲 $108
🔸家乡娘酒炒嫩鸡半只 $188
甘甜的酒香扑鼻,鸡件肉质嫩滑! 很惹味的一道菜式!
🔸方鱼肉碎粥 $68
🔸潮式蚝仔粥 $68