同同事谂住出去买外卖,见到呢间新开Tham Tham,老板娘话厨师系菲律宾人,厨师老公系尼泊尔人,见佢地主打东南亚菜式,又有三𩠌饭,于是决定一试,果然好香口美味😋👍🏻CHILI MOMO ($85)🥟🥟即是「辣椒饺子」,是著名的尼泊尔街头小吃。饺子皮薄而弹牙,内馅丰富多汁,其中包含了各种新鲜的蔬菜和香料,使每一口都充满著丰富的风味。辣椒的辣度恰到好处,散发著浓郁的香气,给人一种令人上瘾的感觉,让人回味无穷。Chicken Kabsa ($85)🐥🐥源自中东的美食,鸡肉鲜嫩多汁,烹饪得恰到好处。肉质经过调味,加入孜然、香菜、姜黄和豆蔻等多种香料,使得每一口都充满了浓郁风味。这些香料相互融合,为食物增添了层次感,让人回味无穷。当中用的是印度长型黄饭,十分有口感嚼劲,再加入浓郁的香料,吸收了香料的精华,米粒饱满而芳香,与鸡肉完美地搭配在一起。东南亚式三𩠌饭 ($58)🍱🍱老板娘说天天新款,今日就有印式薯仔杂菜、菲律宾杂菜,以及炸鸡肉,尽管是三𩠌饭,一张港式般油腻,十分清爽健康健康,谂唔到食咩?又食厌咗三𩠌饭,不妨到Tham Tham一试。菲律宾炖猪血🐖🐖地道菲律宾传统菜,颜色深沈,汤汁浓稠,

CHILI MOMO ($85)🥟🥟

Chicken Kabsa ($85)🐥🐥

东南亚式三𩠌饭 ($58)🍱🍱

菲律宾炖猪血🐖🐖
地道菲律宾传统菜,颜色深沈,汤汁浓稠,味道浓郁。老板娘免费送俾我哋食,由于叫咗唔少食物,食唔晒,老板娘话可以拎返去俾工人姐姐试。点知工人姐姐问闻一闻就觉得十分之地道,仲话想去再食。如果你想试下正宗菲律宾菜,就要过嚟啦!

Tham Tham
地址:湾仔湾仔道149号乐景大楼地舖