2017-09-30
上次来过皇室堡的mee..lemongrass,超爱喇沙的我对这家的喇沙评价极高,可惜只有两个人所以无法叫足爆版喇沙,今日约齐人马再拆一番!平日晚市依旧满座,我们被安排到靠墙的四人位。经过一轮极速order,食物得快陆续上枱必点的当然还有肉骨茶,以木桶载著的肉骨茶胡椒味不重不带辣味,有著一阵阵清甜的药材味,饮后感舒服。当中有的排骨连软骨,不像一字排般油腻。可以每人分到一碗选了轻食的软壳蟹米纸卷作为开胃前菜,以用软身米纸包著软壳蟹脚、牛油果、芒果及三色椒,卖相色彩丰富,再配酸汁,口感清爽refresh。重点来了,足爆版真非浪得虚名,光看卖相已觉非常爆棚!还要正做promotion,由$258减至$188!!! 碗内有一只大虎虾、一只鱿鱼、两只元贝、两只青口、两条蟹柳、几只蚬等等的海鲜,还有不可缺的豆卜鱼蛋,果然足料。面底一边是油边一边是米粉喇沙汤自己从壶内加入,让客人互动之余还多份保温作用。汤底椰味不浓,反而虾味较重,鲜甜度高朋友几乎都把汤扫清光最后以甜点来作此餐的句号。以拖鞋形状的碟装著四件像寿司般的糯米饭,有特色得来又有种fusion感,但个人认为芒果还好,但糯米饭较甜了点。
平日晚市依旧满座,我们被安排到靠墙的四人位。
经过一轮极速order,食物得快陆续上枱
秘制肉骨茶
软壳蟹米纸卷
足爆版MM...喇沙
汤底椰味不浓,反而虾味较重,鲜甜度高
朋友几乎都把汤扫清光
最后以甜点来作此餐的句号。
芒果糯米饭