2022-08-01 567 浏览
🌸尖沙咀高质印度菜🌸Anjappar Chettinad Indian Restaurant🍳👨‍🍳想吃正滋味印度菜?今天我便相约好友并第三次到访位于尖沙咀一间由印度人开设的印度餐厅-「Anjappar Chettinad Indian Restaurant」品尝是日晚餐❗餐厅铺面宽敞,装修呈印度风情,甚有情调,座位宽敞舒适❗店员十分亲切殷勤有礼,店员细心为客人下单及不时收拾碗碟。我们一行2人点了以下菜式:1️⃣🌟花椰菜以印度风格烤炸的椰菜花,烤椰菜花质感外脆内软多汁,椰菜花口感爽口,味道清新,非常美味❗2️⃣🌟烤鸡铁板烤鸡即叫即制,份量十足,烤鸡肉肉质嫩滑,非常入味,辣度及咸度也适中,十分惹味❗️3️⃣🌟炒羊肉竹筒饭这是一款以羊肉炒制而成的粒粒印度香饭,香饭放置在竹筒内,配搭质感软淋的滋味羊肉及印度香料,配搭丰盛滋味。4️⃣🌟牛油薄煎饼这是一款非常大块而且相当香脆的印度薄煎饼,配搭多款印度咖喱及酱料,质感香脆可口,非常滋味。5️⃣🌟鸡肉烤马萨拉鸡肉烤马萨拉的鸡肉肉质嫩滑,鸡肉非常入味,马萨拉咖喱味道香浓惹味,质感幼滑,配搭烤饼一趪起食用非常滋味❗6️⃣🌟印度大蒜烤饼印度大蒜烤饼质地香脆可口,烤饼上满布香浓的粒

我们一行2人点了以下菜式:

牛油薄煎饼

5️⃣🌟鸡肉烤马萨拉
鸡肉烤马萨拉

6️⃣🌟印度大蒜烤饼
印度大蒜烤饼质地香脆可口,烤饼上满布香浓的粒粒大蒜蓉,配搭咖喱起食用非常滋味❗
印度大蒜烤饼

7️⃣🌟印度芒果奶昔
奶昔以新鲜芒果肉及鲜奶调制而成,质感浓稠,甜而不漏,带清新香甜芒果果味。
芒果奶昔

🌟为是次餐厅用膳的推荐菜色❗

🔖整体评分
美味指数:⭕⭕⭕⭕️
卖相指数:⭕⭕⭕⭕️
抵食指数:⭕⭕⭕⭕️⭕️
5⭕️为满分

总括而言,此餐厅的食物质素高,菜式即叫即制,价钱亲民,餐厅地点邻近尖沙咀站,绝对是重庆大厦的滋味印度菜之选❗

📍Anjappar Chettinad Indian Restaurant (尖沙咀):尖沙咀宝勒巷3-7A号万事昌广场2楼202号舖
2022-07-30
花椰菜