由于当天是平安夜,所以特意早几天订位,结果不用等就入得,安排上没出现明明订了座,却要在门外等数十分钟的情况,另外服务员也非常有礼貌,不错!入座后照惯例,先叫刺身,后叫熟食,由于我们人数不多,未能尽试所有菜式,只吃了刺身(全部),铁板烧羊鞍,铁板牛柳粒,铁板炒牛油带子,京葱炒蚬,天妇罗(全部),田园炒杂菜,蒜香西兰花,蒜香鸡翼,咖哩软壳蟹,龙虾汤,和风田园沙律,蟹子沙律,草莓云石芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,彩虹千层糕,蓝莓芝士蛋糕等等。不能尽试所有菜式,实在是有些遗憾,只好下次再试。值得一提的是刺身方面的种类,非常齐全,连比较少见的象拔蚌都有,而且也很新鲜,值得一赞。另外,铁板牛柳粒吃得出没有加入大量松肉粉来令肉质变软,除了保持了牛肉本身的味道外,也不会变得很靭,处理得很好。蒜香鸡翼的确翼如其名,有很香的蒜香味,咬下去,肉质嫩滑,味道也调得不错。最后有一点绝对要提,那就是草莓云石芝士蛋糕,意大利芝士蛋糕,彩虹千层糕,蓝莓芝士蛋糕是任叫的,或许你们很奇怪放题有任食甜品有何用,但对像我这类爱吃甜品的人来说,这绝对是很重要的消息,而且暂时也没看到有哪间放题有这些甜品是任食的!以$178的价钱来说
由于当天是平安夜,所以特意早几天订位,结果不用等就入得,

不能尽试所有菜式,实在是有些遗憾,只好下次再试。

以$178的价钱来说,这间放题的食物虽未算非常好,但已经很不错了,合理的价钱,正常水平的食物,就是这间放题的食评。
2014-12-24
庆祝纪念