我同女友又系长沙湾揾食,发现一间有提供素食汉堡的餐厅,最近食肉太多的我们一看到,很快就决定一试究竟。餐厅是街铺,当日是平日夜晚,人流不多,只有几位顾客,可以自行就座。内部装修是典型的西餐厅设计,彷砖的墙身和有木材质感的餐枱;灯光较暗,加上已经入夜,惟直视厨房内部,气氛未算很好。我们主要点了南瓜汤,v1素牛扒汉堡配薯条和v8素虾南瓜蓉意大利饭。南瓜汤第一口好热,烫口,对我味道可以接受,喜欢浓味的女友则觉得较淡。v1素牛扒汉堡配薯条素扒味道还是不错,不过没有汉堡扒的肉汁和油感,口感比较干,但汉堡包份量颇大,跟餐还有薯条和沙律;沙律菜不是很新鲜,口感普通,不爽口;我还点了洋葱圈和薯格,虽脆但不是太有特色。v8素虾南瓜蓉意大利饭一上菜已经感觉到出事,整个饭看似只有两条素虾和米饭而已,更出事的是南瓜蓉,根本没有甚么味道,这个酱料加上意大利饭,感觉有如吃发了涨的饭一样,几乎没有味道。幸好我们还未饮完南瓜汤,可以用汤捞饭,总算能吃下去。以上三款食物质素普通,卖相不算吸引,份量算可以接受,素汉堡餐其实还好,意大利饭实在颇有改进空间;不过价格也未算太贵,人均约$60虽然可以接受,路过又没有特别想食的餐厅

南瓜汤

南瓜汤

v1素牛扒汉堡配薯条

素牛扒汉堡配薯条

v8素虾南瓜蓉意大利饭
素虾南瓜蓉意大利饭

以上三款食物质素普通,卖相不算吸引,份量算可以接受,素汉堡餐其实还好,意大利饭实在颇有改进空间;不过价格也未算太贵,人均约$60虽然可以接受,路过又没有特别想食的餐厅才会考虑一下。
2019-01-23