2023-09-26
心情好会想食寿司,心情差都想食寿司。同同事在令人抑郁的星期一,打算食寿司,帮自己打打气。见到餐厅的日式装潢有九州出名的屋台,十分吸精,所以决定食呢一间。同同事叫了两个定食,每个定食都会有沙律、是日炸物 、渍物同面豉汤。沙律除了椰菜丝、粟米同小蕃薯,更会有天妇罗脆脆,令开胃的沙律增加口感。是日炸物是炸章鱼,不会过咸,但偏油。渍物同面豉汤就正正常常。食完炸章鱼再食渍物,有种解油腻的感觉。寿司卷物定食A $89北寄贝沙律手卷、三文鱼、墨鱼、八爪鱼芥辣军舰、葱粒吞拿鱼腩军舰、千寻海老、醋鲭鱼、三文鱼腩、海螺寿司卷物定食B $109三文鱼卷、葱粒吞拿鱼腩军卷、北寄贝沙律卷、吞拿鱼、油甘鱼、三文鱼、墨鱼、鳗鱼、千寻海老、海螺、三文鱼腩寿司同卷物都正正常常,比较有惊喜的是三文鱼卷、葱粒吞拿鱼腩军卷同北寄贝沙律卷。卷物中间是生菜、青瓜同玉子,令整体味道更清爽。迷你乌冬 +$18同同事胃口好好,觉得星期一特别饿,各自都追加了迷你乌冬。汤底是日式鲣鱼汤,乌冬软硬刚刚好,十分满足。餐厅环境舒服比食物水准出色,食物味道记忆点不高,同区寿司有更出色的选择。
寿司卷物定食A $89
寿司卷物定食B $109