餐厅: 梨泰園韓國餐廳
资讯:

2021-05-28 1763 浏览
上网睇到蔡生推荐,凑巧朋友又约食饭,便一战。由于是星期五,有好多枱已经被提前预订,所以walk in客人根本就无法入内食饭,建议有心到店既客人,提早预订枱,以免人太多,白行一趟。店员没有为我们安排梳化椅,有点遗憾,感觉坐梳化椅会更舒服。不过我们都谅解,同行只有3人,所以未够人坐4人位。店内很大,坐得很舒服,墙上面贴满韩字。这个年头没有得出外旅游,只能靠食韩店,怀念在韩国🇰🇷旅行的日子。我们首先点了最出名嘅酱油蟹,由于我们3个人想再试其他嘢食,所以只点了两只。酱油蟹很多膏,而且蟹脚很鲜甜,太好味了😋果然最出名系酱油蟹。本身以为两只不够3人分,但原来份晤足够3个人。蟹系不包饭的,需要另外加饭,每碗10蚊。我们也点了八爪鱼🐙火锅,我见食评,很少人介绍这款火锅,但这款火锅🍲同行两位朋友同样赞好的。汤很鲜甜,饮完隔很久也不感觉到喉咙好想饮水,证明味精味不太重,甚至是没味精的。店员很细心为我们剪八爪鱼,朋友都很害怕食八爪鱼🐙头,所以我们只吃了脚,都好好味。锅内还有鲍鱼,皇帝菜,芽菜,豆腐,令到整个汤十分之清甜,非常值这个价钱。不得不提系前菜,六小碟,一上枱,很壮观,没想到那么多前菜,可以睇到韩店的
上网睇到蔡生推荐,凑巧朋友又约食饭,便一战。

不得不提系前菜,六小碟,一上枱,很壮观,没想到那么多前菜,可以睇到韩店的用心。前菜最好食系甜番薯🍠同泡菜。

整体来讲,店员都好用心,我看见网上有说店员不好,我觉得只是店内范围太大,店员没能顾得上所有客人。

我最喜欢店舖嘅地方系,店内没有限制每枱用餐时间,即使店外站满客人,没有预约,做不到生意,就告诉客人没枱,所以客人倾几耐计都可以,很值得一赞。

可惜,每次食完韩国菜,都是一身韩烧味

六小碟
柚子蜜