2024-02-02
不时过来The One逛街,经过The Point都很想一试,今天终于有机会见识它的龙虾薄饼,果然非常出色!😍😍我们点了一个二人餐($398),有两个沙律/是日餐汤,然后又有一个Pizza及一份主食,饮品半价😙😙龙虾汤(+$28)这道汤以龙虾为主要成分,浓郁的汤汁中带有龙虾的鲜甜味道。汤中加入了其他配料,增添口感和风味,是一道豪华且美味的开胃菜,增添一份特殊享受。是日餐汤-蘑菇汤以新鲜蘑菇为主要材料熬制而成。它通常具有浓郁的蘑菇风味和柔滑的质地,带有一丝香气。原只焗酿龙虾披萨(+$138)这款披萨是主菜中的亮点之一。它采用原只龙虾,将龙虾肉与其他配料和调味料混合,放在披萨饼皮上,再进行烘烤。这道披萨有著浓郁的龙虾风味,同时也结合了披萨的经典元素,如酥脆的饼皮和融化的起司,是一道豪华而美味的主菜选择。冬阴功海鲜意大利饭(+$28)这道意大利饭是套餐中的另一个主菜选择。它以冬阴功汤为灵感,结合了海鲜和意大利饭的元素。这道菜包含虾和青口等多种海鲜,并与辣椒和其他香料一起烹制,以独特的辛辣和酸甜口味来调味饭菜。Mango Tango(原价$58)一款令人垂涎的水果饮品,以新鲜的芒果为主要成分。
龙虾汤(+$28)
是日餐汤-蘑菇汤
原只焗酿龙虾披萨(+$138)
冬阴功海鲜意大利饭(+$28)
Mango Tango(原价$58)
一款令人垂涎的水果饮品,以新鲜的芒果为主要成分。这款饮品的外观十分吸引人,呈现出浓厚的橙色,透露出芒果的丰富口感,质地非常顺滑。饮用时,芒果的香气迅速充满口腔,令人感到愉悦。
Mojito lycee(原价$78)
一款融合了薄荷和荔枝风味的鸡尾酒式饮品。它的外观非常吸引人,清澈的白色诱人的眼球。一杯Mojito lycee的香气非常迷人,薄荷的清新气息和荔枝的芳香相互交融,让人嗅到一丝丝的香气!
The Point - Pizza & Pasta (The One)
地址:尖沙咀弥敦道100号The ONE 4楼L409号舖