2009-02-26 9 浏览
近排情情绪失衡, 成日念住食心太软 呢到其实以前未开始写食评时已光顾过… 心裹念念不忘那个之令到我心软的东西 早一日Book 好枱, 我俩准时6:00 到达, 全场已坐了一半对晚餐虎视眈眈的客人了 我俩二话不说各自盘算好今晚的主菜 汤 : 鲜茄蓉忌廉汤 :香滑忌廉汤本色但增添了粒粒蕃茄肉增加口感,味道更没有忌廉汤的溜喉感, 微酸令到我俩胃口大开呢 餐包 : 刚焗到热辣辣的法式软包; 加上轻轻牛油, 是一个有诚意的面包 。主菜 :维也纳肠红椒荟意大利粉配三文鱼柳 :意粉比较硬身,食惯港式的我, 感觉,一般, 维也纳肠也是硬身的, 但荟汁用上开胃的蕃茄蓉作底配合细细件三文鱼柳(削) , 方可令我较为醒神 。-- 立鱼拚炸海老跟饭(是日晚餐): 本人绝不建议叫是日晚餐, 有相为证, 鱼得三小块, 而且无鱼味… 大旧食完都无乜表示, 我尝了小许, 觉得味道和份量都不合格。主菜近尾声时, 伙记已急不及待, 吹促我俩叫餐饮和甜品, 有赶客之嫌 甜品(今日的主菜)心太软 餐加$20:热焢焢既心太软约7 分钟已放在我的面前, 买相无缺点, 第一时间左手握相机, 右手握义子, 为这个切饼仪
近排情情绪失衡, 成日念住食心太软

我俩二话不说各自盘算好今晚的主菜

主菜 :

甜品(今日的主菜)心太软 餐加$20:热焢焢既心太软约7 分钟已放在我的面前, 买相无缺点, 第一时间左手握相机, 右手握义子, 为这个切饼仪式捕捉美好一刻

如我所愿, 朱古力浆如洪水般涌出….啪..啪..啪..地拍下, 心情有点兴奋, 再一口大啖地品尝…浓度高而幼滑, 外层比朱古力浆更吸引, 热加上微脆…. 对我这个非朱古力迷也以极速完成, 还偷了大旧的一口呢 。

总结 : 这裹的主菜不及甜品吸引, 但套餐价钱也十分相宜, 可以食到一个完整的西餐, 又可以倾下计坐下的地方

永远有 一个伙记系附近钉紧你 , 唔知系好定唔好呢 ?

好食到无野讲
好食到无野讲