2018-05-01
系公司工作至没精打彩,午餐决定要出外抖抖气,甜品是能让女生有动力,乱搜寻的情况下,发现尖沙咀有元朗小糖钮,午餐有饭有甜品,到达楼下才知道该店位于酒店式公寓内餐牌款式定时转换,有五款中意粉饭都有,价钱约60-70,该区来说算是优惠首先可选沙律或是日靓汤,最后选择沙律,西式沙律菜还配蕃茄及红菜头,用料新鲜小糖钮麻辣鸡饭,白饭是分开上的,麻辣鸡内有洋葱,什菇及鸡扒粒, 先沾点酱汁,入口后慢慢散发出麻味,麻跟辣,麻味最突出,拌饭一流饮品有玫瑰花红茶,还可以加钱转咖啡或特饮最后跟餐有是日甜品,但为了消除今天的累气,在餐牌上点了一份甜品,因为原价可以减10蚊冰镇玫瑰荔枝炖蛋,上台时很震撼,由于下层放了干冰,喷出来的烟雾充满玫瑰香,在场客人都对它目不转睛,炖蛋面层摆放了两朵薄脆,粉红色的炖蛋内有荔枝肉,同炖蛋味道又好夹,女生们!必须要点一客甜品旁边是钮扣朱古力,像真度十足食正餐已经觉得唔错,谁知甜品更有惊喜
小糖钮麻辣鸡饭
小糖钮麻辣鸡饭
饮品有玫瑰花红茶,还可以加钱转咖啡或特饮
冰镇玫瑰荔枝炖蛋
甜品旁边是钮扣朱古力,像真度十足
食正餐已经觉得唔错,谁知甜品更有惊喜