2018-06-07
男朋友拿到了一个很不错的外地intern offer,所以想跟他庆祝一下,于是去了这里吃饭。这家餐厅是楼上舖,到了餐厅那一层就看到门口漂亮的装饰,我觉得门口的时钟墙特别有心思。里面的装潢都很别致,颇有情调。我们两人叫了一份小食、一份主菜、一份甜品和两杯饮品。我要了一杯鲜杂果莫希托($78),喝下去有微微的甜甜果香和清新的薄荷味。男朋友要了杯荔枝莫希托($68),这杯的薄荷味比我那杯重,而且荔枝每粒都很大颗鲜甜。小食方面,我们要了个西班牙青豆煮蚬($168)。我特别喜欢这个,它的汤汁是用白酒、青豆、bacon、香草和大蒜淆熬煮而成的,蚬肉也特别入味,每一口都有淡淡的酒香,所以我们最后把汤都喝干净了。主食方面,我们要了个二人份的西班牙海鲜炒饭($298),听说它是这里最受欢迎的菜式,所以一定要试试看。它整盘炒饭上面都布满了青口、蚬、大虾和几块辣肉肠,很丰富。炒饭的味道有很香的虾味,有一点点辣,里面的配料有辣椒、红椒、黄椒、椰菜、洋葱、青瓜和虾干,十分惹味。甜品方面,我们叫了个什果麻糬窝夫($138)。水果很鲜甜,有趣的是连无花果也有。窝夫里有烟韧的麻糬,配上甜甜的吉士,味道和质感很好。之后
里面的装潢都很别致,颇有情调。
我们两人叫了一份小食、一份主菜、一份甜品和两杯饮品。
鲜杂果莫希托
荔枝莫希托
西班牙青豆煮蚬
西班牙海鲜炒饭
什果麻糬窝夫
窝夫里有烟韧的麻糬,配上甜甜的吉士,味道和质感很好。
之后还有附送的焦糖炖蛋,那片焦糖挺厚实的,做出来的甜味很精致。
焦糖炖蛋
结算总共$825,因为份量很大,食物质素也高,所以价钱也是合理的。
(喂饱男朋友,心满意足,嘻😊)