2023-04-11
2004 浏览
之前几次经过这间通记,都在心想,怎么屹立在九龙旺角女人街这个位置那么久的牛丸舖,点解我哋自小便在旺角、何文田一带返学,一直都没有留意到。于是在有一天在旺角有工程,于是便前来这间通记试一试它的牛丸面条。一向都深深明白面面舖双拼总比单拼少,例如单拼面有五粒牛丸,要双拼就只得3粒牛丸加3粒其它丸,但是加了$5/$8。看网上的食评这间都算是比较好吃的牛丸面档,不过来到之后,发觉这儿的牛丸比起成记的还差一截。牛丸都算大大粒,比起交货来的那些牛丸或是街市的牛丸爽弹,而且咬开一半,仍然见到内里有很多肉汁,卖相都不算太差,不过整体的大小比较细,而且内里肉汁都没有那么香浓,因此我判断新蒲岗的成记还是赢他一截。有人指这儿的辣油很正斗,有些又说太咸,我不觉太咸,但感觉像潮州辣椒油,太辣,辣到盖过所有味道
于是在有一天在旺角有工程,于是便前来这间通记试一试它的牛丸面条。 一向都深深明白面面舖双拼总比单拼少,例如单拼面有五粒牛丸,要双拼就只得3粒牛丸加3粒其它丸,但是加了$5/$8。
看网上的食评这间都算是比较好吃的牛丸面档,不过来到之后,发觉这儿的牛丸比起成记的还差一截。 牛丸都算大大粒,比起交货来的那些牛丸或是街市的牛丸爽弹,而且咬开一半,仍然见到内里有很多肉汁,卖相都不算太差,不过整体的大小比较细,而且内里肉汁都没有那么香浓,因此我判断新蒲岗的成记还是赢他一截。