2017-02-11 592 浏览
大家记得早一点订位呀…真系好多人,平日一至四订位就比较容易。我订了六点,五点九到都要排队排到上后楼梯。准时六点入座。二人份量的矶烧海鲜比较少,但就很新鲜,如另外再order就要比钱啦……虎虾好新鲜大只,再order就细好多,但就是免费的。鲍鱼及蚝超正,再order就$38一只。点餐是用平板,超方便又清楚,睇到自己叫咗d咩食物及几多钱服务很贴心,一开始便用喇叭介绍如何烧矶烧海鲜,亦有职员周围看看,睇吓有无人唔识烧(即控制时间翻转及火力是否过大)。现成牛及广岛蚝就欠佳,牛比较un。广岛蚝就超细,但味道很好加返分另外有两款自己烧的蚬很新鲜及鲜甜,但我忘记什么名。亦有很多熟食、甜品及饮品提供。整体来讲两个半钟是有足够时间,大家不用急食急叫,可慢慢叹。但要留意准时就要交枱,如果食饱饱的话可早几个字走,因超多人接近同一时间走的。
。准时六点入座。
虎虾好新鲜大只,再order就细好多,但就是免费的
。鲍鱼及蚝超正
,再order就$38一只。
矶烧海鲜
点餐是用平板,超方便又清楚,睇到自己叫咗d咩食物及几多钱
另外有两款自己烧的蚬很新鲜及鲜甜,但我忘记什么名
。亦有很多熟食、甜品及饮品提供。
2017-02-07
矶烧海鲜