2023-10-30 21 浏览
牛腩、牛肚、牛筋,这些美味你一定不会陌生。无论是在热闹的街头小摊还是高级的餐厅,它们都备受喜爱。然而,除了这些常见的部位,还有一些独特的坊间佳肴,例如牛沙瓜、海参腩、牛肚边,可能并非每个人都有机会品尝过。旺角的陈仪兴牛什粉面,每天都以限量供应牛沙瓜和海参腩而闻名,我今天尝试了牛三宝和海参腩,牛三宝能一次满足你三个愿望,里面包含了牛腩、牛筋和牛肚。牛腩带有微妙的筋膜,口感鲜嫩,每一口都散发著浓郁的牛肉香气,彷佛让你置身于牛肉的芬芳世界中。牛筋炖得恰到好处,咬劲十足,不会过于柴硬,让人回味无穷,每一口咀嚼都释放出丰富的肉质味道。至于牛肚,它呈现出蜂窝状的纹理,口感爽脆,每一口都能品味到其独特的风味。而海参腩它由牛腩和牛筋组成,半肥瘦之间蕴含丰富的油脂和香气。每一口都能感受到海参腩鲜嫩爽滑的口感。