2005-09-16
上星期一兴起就话请爸妈食饭,母亲大人话好耐冇嚟过呢度食想试下㖞,于是乎就嚟左食,入到去侍应话楼下摆酒会比较嘈,所以安排我地坐二楼,服务都几周到呀打开菜牌睇下,散叫的𩠌都几贵,起码要七,八十蚊,故最终点了一个套餐(三百多元),有一个汤或羹,另外亦有一款海鲜选择,再加多三个小菜,set内不包甜品,但可以加10蚊选择一款甜品,我们要了一个瑶柱羹,海鲜要了上汤龙虾伊面,再点了沙姜鸡,甜豆炒咸肉,南瓜炒牛柳丝,首先吃了瑶柱羹,热辣辣味道不错,羹内很多瑶柱丝,亦不会太结,不会像吃豆粉水一样,再来是沙姜鸡(这个是肥爸爸点的,因为他爱吃沙姜),鸡肉真的很..滑,而本身鸡亦很入味再配合沙姜,哗,真是吃到不停口,而妈妈亦说很有鸡味,连她也很爱吃(因为妈妈不喜欢吃外出的鸡),之后上汤龙虾伊面来到,当然趁热的时候快吃伊面,虽然味道不及芝士来得好,但味道很清,最正的是龙虾都有4大旧,没有走过油,味道很鲜甜,证明是新鲜货色,甜豆炒咸肉,虽然是很平凡,但味道郤很"四"正,咸肉走了油,有点脆口,真的很好送饭,而甜豆名乎其实真是甜豆,很清很甜,与咸肉真是一对,最后是南瓜炒牛柳丝,碟底有炸粉丝伴碟,食得又睇得,而南瓜很爽
打开菜牌睇下,散叫的𩠌都几贵,起码要七,八十蚊,故最终点了一个套餐(三百多元),有一个汤或羹,另外亦有一款海鲜选择,再加多三个小菜,set内不包甜品,但可以加10蚊选择一款甜品,我们要了一个瑶柱羹,海鲜要了上汤龙虾伊面,再点了沙姜鸡,甜豆炒咸肉,南瓜炒牛柳丝,首先吃了瑶柱羹,热辣辣味道不错,羹内很多瑶柱丝,亦不会太结,不会像吃豆粉水一样,再来是沙姜鸡(这个是肥爸爸点的,因为他爱吃沙姜),鸡肉真的很..滑,而本身鸡亦很入味再配合沙姜,哗,真是吃到不停口,而妈妈亦说很有鸡味,连她也很爱吃(因为妈妈不喜欢吃外出的鸡),之后上汤龙虾伊面来到,当然趁热的时候快吃伊面,虽然味道不及芝士来得好,但味道很清,最正的是龙虾都有4大旧,没有走过油,味道很鲜甜,证明是新鲜货色,甜豆炒咸肉,虽然是很平凡,但味道郤很"四"正,咸肉走了油,有点脆口,真的很好送饭,而甜豆名乎其实真是甜豆,很清很甜,与咸肉真是一对,最后是南瓜炒牛柳丝,碟底有炸粉丝伴碟,食得又睇得,而南瓜很爽口,牛柳丝又没有太多食粉味,再加上用一个甜甜地0既汁嚟炒,真系出乎意料0既好味
饭后当然要有甜品la,因为太饱所以我们只点了一个白果芋泥三份分,我同妈咪都好钟意食,因为唔系太甜,而芋头亦很香再加上淋淋的白果,真系冇得顶
p.s.埋单444蚊,但系可以同爸妈一齐咁开心食饭而且佢地亦咁满意,就算再贵d都唔系问题la