2013-04-12
订左位的缘故, 无需等候便可入座。预约的时间是6:30pm, 订座时讲到明8点还台。6半到达, 准时入座。这里的员工一如以往的殷勤, 介绍自己后又介绍一下食物推介。朋友有vip的关系, 除了餐牌上的都有半价, 亦有本期优惠: 烟肉芝士薯条 (vip价$22)于是点了一客, 再加牛扒拼盘 (vip价 $168) 及chicken salad3人食刚好~食物很快上台: 烟肉芝士薯条份量约2-3人吧, 薯条偏"淋", 味道ok, 如果是正价一定不会叫!牛扒拼盘在虾同带子中选了前者虾用调味炒香, 但意料之内是没有鲜味, 一定是雪藏虾牛扒叫7成~ 火喉刚好~ 不会"un", 有牛味但不浓而side-dish是焗薯配烟肉芝士及sour cream~ 不错! chicken salad没有影相了, 汁是自动分开上的, 该是白汁印象中原价是$158左右, 老实说, 份量很少, 沙律都ok新鲜, 鸡是无皮鸡肉, 几好食但真系唔抵食, 如想食多d菜, 还是建议+$88食任食沙律吧好了食到大约7:45pm, 侍应提我们交台时间及问要不要甜品!而清晒桌上食物,侍应亦自动波收拾,8时正我们准时离场!其实同朋友食
3人食刚好~
食物很快上台:
烟肉芝士薯条
牛扒拼盘
在虾同带子中选了前者
虾用调味炒香, 但意料之内是没有鲜味, 一定是雪藏虾
牛扒叫7成~ 火喉刚好~ 不会"un", 有牛味但不浓
chicken salad
没有影相了, 汁是自动分开上的, 该是白汁
印象中原价是$158左右, 老实说, 份量很少,
沙律都ok新鲜, 鸡是无皮鸡肉, 几好食
食到大约7:45pm, 侍应提我们交台时间及问要不要甜品!
而清晒桌上食物,侍应亦自动波收拾,
8时正我们准时离场!
其实同朋友食饭, 都是想开开心心谈天说地, 收到时间的规限, 好不畅快。
所以, 这不是一个与有聚会的好地方呢~