2018-02-10
表弟多次向我推介这家拉面小店,说保证我会一试难忘,食过返寻味。今天食神眷恋我和好友, 长长的小店地方整洁, 没有焗促感。 顾客有情侣、年青人和上班族,相信都是热爱拉面之人。这里主打十款拉面和沾面。汤底可以选择浓淡或普通,面条也有粗幼和普通及面质也有软硬和普通之选择。另外可以追加糖心蛋、温泉蛋 、长脚蟹棒和北海道带子等;也有北海道3.6乳牛布甸和武士蜜蜜饮等选择。 正当选择困难症发作的时候 ,有礼的店长主动为我们推荐了两款拉面。足利将军拉面(黑蒜油猪骨汤底)加了荡漾creamy的溏心蛋, 紫菜和 两片香软入味的日式叉烧, 木耳丝幼细爽弹,幼拉面软硬度适中,汤底选择了普通的浓度,加了店长特制鱼油, 感觉是神来之笔,是前所未有的一种味蕾新体验。丰臣将军拉面(四国香葱油汤底)同样有美味的糖心蛋、日式叉烧和紫菜。 拉面也是同样的好。万能葱可以说是这款汤底的灵魂, 吃完拉面忍不住把整个汤底也喝光了。武士蜜蜜饮可选择柚子、生姜、柑桔和圆肉四款口味。这款柚子味清香而不太甜, 我喜欢!自助调味有:左起黑椒油、辣椒油、武士店长特制鱼油和拉面胡椒 。武士拉面可以说是我在香港食过最好味的拉面。难怪表弟说武士拉
足利将军拉面(黑蒜油猪骨汤底)
丰臣将军拉面(四国香葱油汤底)
武士蜜蜜饮
可选择柚子、生姜、柑桔和圆肉四款口味。
这款柚子味清香而不太甜, 我喜欢!
武士拉面可以说是我在香港食过最好味的拉面
。难怪表弟说武士拉面,保证我会一试难忘!