2017-03-24
当沾面控遇上拉面控, 这次来到必食名单中的武士拉面店内布置得跟日本地道小店没异样拉开趟门, 揭开挂布, 眼见八至十位食客bar枱式面向半开放式厨房店员表示刚好满座了, 要先至门口等一等等候期间看到店外挂著的电视播放著拉面及汤底介绍, 光看已垂涎欲滴店员先递上点餐纸, 让我们先挑好食物, 节省时间之外亦为顾客解闷不久便可进去就坐, 很快师傅将我们点的拉面及沾面都两手呈到我们面前拉面控之选 - 柚子鱼芥wasabi沾面全店唯一一款沾面, 以大碟装著的沾面, 卖相相当吸引店舖选用偏幼身的面底, 但比正常拉面粗身少许, 约160克热腾腾的沾汤鱼介味浓, 带点清新柚子味沾汤内还有叉烧粒, 肉味浓, 肉质腍👍🏼👍🏼以慢食速度进食, 汤底都可以食至尾升才变微暖另外配面的两片薄身叉烧则半肥瘦, 放上黑椒碎粒, 叉烧有肉香甜味之余还有少少胡椒辣最不得不提的还有溏心蛋蛋白软熟非常, 蛋心蛋黄杰身又深色, 蛋味极重, 做得很出色食饱了再让眼睛四处溜走, 看到原来所有人都在食拉面, 只有我一位沾面啊还看到背后墙上有衣架可挂外套, 枱底亦有小钩挂袋店员更主动提醒客人某些食物要等耐一点, 服务贴心以质素及服务留住
拉面控之选 - 柚子鱼芥wasabi沾面
全店唯一一款沾面, 以大碟装著的沾面, 卖相相当吸引
店舖选用偏幼身的面底, 但比正常拉面粗身少许, 约160克
柚子鱼介wasabi沾面
沾汤内还有叉烧粒, 肉味浓, 肉质腍👍🏼👍🏼
最不得不提的还有溏心蛋
还看到背后墙上有衣架可挂外套, 枱底亦有小钩挂袋
以质素及服务留住食客的心的小店