佐敦渡船角有一暗角处有间低调的串烧小店,经友人告知左找右揾终于找到这暗暗黑黑的小店。起初来到以为是关了门,但没可能吧!?因为事前经whatsapp通知老板太约时间来到,我们一时不以为然,原来躺开门就会看到老板在内。外面因没有任何射灯,黑漆漆感觉以为没有开门营业。小店老板可算是低调且有点有趣的人,本身致电预约,老板说现在很忙,炒紧面,你用whatsapp倾吧~回想返语气真的有点好笑。坐下时,总感到他是很想耍帅的人,不论将餐牌递给我们还是抹枱都有些许有趣动作。这里只有老板一人,所有都是一脚踢,叫了串烧及小食都是他亲自负责。因为入了啤酒机,所以叫了酒,这里只有一款啤酒。武士御好烧: 除了串烧,广岛烧是这里一般会叫的,这个是即叫即做,烧起上来都要10多分钟,内里有豚肉、牛肉碎。面层则铺满木鱼碎、葱花、椰菜丝、少量鱼籽及自家混制的酱汁。最底有半流心蛋,挺香滑。粉浆浓度刚好,不会太粉不糊口,酱汁没有太浓烈,过酸过甜过咸都没有,饭后宵夜作2人小食左右的份量,不会太大份。烧鱿鱼筒 :烧得刚熟,很柔软的质感而不韧,加上小小柠檬汁及姜蓉,更加提出鲜味。豚肉车厘茄:豚肉足够薄身,车厘茄细细粒不酸清甜,并可消
因为入了啤酒机,所以叫了酒,这里只有一款啤酒。
豚肉车厘茄:豚肉足够薄身,车厘茄细细粒不酸清甜,并可消豚肉的油腻,两者一起味道配合对胃。
烧冬菇:经济实惠的一款,冬菇本身尚算厚肉,味道不苦涩,烧熟上来更香更多汁。
玉子烧 : 老闾亲自炮制,很有蛋味,厚度有致,不会煎得太老太"浆口",面层再轻煎一下并洒上少量糖,更香口。
烧和牛串:近一百元一串,用上日本和牛,不用烧太耐,油香已经溢出,烧得刚好,质感即溶,味道鲜味。吉列蚝:用上日本广岛蚝,涂上吉列炸浆,炸得略嫌厚身,粉太多、蚝都只是中等太小,显得有得吃炸粉一般。
烧大葱:本身对过于生的葱味过于敏感,这个烧起上来面层有点脆口,味道虽然没有太多汁,但干身得来清甜唔辣唔葱腥味。
这里店不大,较多来的是熟客或熟客介绍,而且一般事前通知老板,若无任何预约,可能会吃闭门羹。店内简单格局,没有花巧装饰,亦没有任何店员服务,店里只摆放不少日本酒及餐牌,若没有什么客人,确实是逗留聊天的空间。

武士御好味烧 Samurai Okonomiyaki

Openrice :贪食阶砖仔