2015-10-03
说了一年了吧!Dazzling Cafe一开幕就已经很想来试下!但可惜每次来到都总是派筹完毕!就算你不介意排队都无得你食呀!现在终于可以轻易D试下佢!因为已经没有了派筹这回事啦!我们三时多来到,排了一个小时左右便有位子啦!闻说这是台湾出名的女仆Cafe,是吗?最出名吃蜜糖吐司?我也不太清楚啦!就是朋友总是提起这间Cafe来,今天她生日就跟她来Tea下啦!这间Cafe好像也成为旅游景点似的,仲有纪念品售卖呢!朋友点了一壶水果茶,因为知道吹水会吹到好口喝!虽然只有个半小时享用美食,但女孩子总是口水多吧!都几足料!入面眼看有士多啤梨,橙,柠檬,苹果.....饮落都几清甜!而我就点了一壶草莓奶茶,这是来自台湾的过江龙吧!为何这个有著泡茶国的影子!XD这个一点也不甜呢!真的是用新鲜草莓汁来做啊!饮落健康多啦!这个明太子意粉!好味到痴线!幼身意粉一点也不油腻,而且咸咸的明太子加上紫菜丝!My God! 系我食过最好味的明太子意粉!大家来这里一定要试呢个!推介!蜜糖吐司唔会唔试O卦!我们一致赞成Order这个焦糖味吐司啊!卖相已经好美丽好吸引啊!好大Pat Cream呀!仲有雪糕系面,Yeah!!!
现在终于可以轻易D试下佢!因为已经没有了派筹这回事啦!
我们三时多来到,排了一个小时左右便有位子啦! 闻说这是台湾出名的女仆Cafe,是吗?
今天她生日就跟她来Tea下啦! 这间Cafe好像也成为旅游景点似的,仲有纪念品售卖呢!
虽然只有个半小时享用美食,但女孩子总是口水多吧!
都几足料!入面眼看有士多啤梨,橙,柠檬,苹果.....
饮落都几清甜!
为何这个有著泡茶国的影子!XD
这个一点也不甜呢!真的是用新鲜草莓汁来做啊!
饮落健康多啦!
幼身意粉一点也不油腻,而且咸咸的明太子加上紫菜丝!
My God! 系我食过最好味的明太子意粉!
大家来这里一定要试呢个!推介!
卖相已经好美丽好吸引啊!好大Pat Cream呀!
仲有雪糕系面,Yeah!!!
其实都真系几饱下架!几大个呀!
个吐司里面切开了一粒粒的!
我们可以好轻松就食落肚啦!
沾著浓浓的蜜糖吃,热辣辣的面包啊!
真系超大满足呀!
我们发现有些吐司没有切粒的啊!
但是Menu没有标明那些是切粒了的呢!
如果大家唔想要切粒,可以先问问店员啊~