2015-07-17
我们约左人在元朗站交收,就顺便在元朗食饭啦!一般入到元朗都会喜爱选择食日本野!今日就来试下西日式放题啦!虽说西日式放题,但还是日式选择比较多。而且还有火锅添呀!另外加HK$68仲可以任食生蚝和蟹呢!但是朋友不太好蚝,所以就无额外加钱啦!悭返!戒口中的我,睇住朋友食这个金菇肥牛卷,真系好想打爆佢!佢专叫D我唔食得的东西!仲劲赞这个好入味!这个麻辣一口帆立贝(带子)劲四川风味,本身我想食,朋友已经阻止我,并且懒牺牲地食哂!食到标眼水!真系好辣㖞!每次食放题,刺身都是最Concern的!都几新鲜!都算厚切,不过有个现象出现左!每次叫带子相同数量的带子,但每次上枱时的切法及数量都不同!我都知道这是任食场,不过我们又不是没节制胡乱Order,而且数量也不是过份地多,为什么会有这个情况出现呢?第一次来的是正正常常跟我们点的数量一致,都是四件。第二次来却将一只带子切成四旧,第三次来完整的只来了两只带子。究竟是切刺身的人不同,所以切法不同,还是什么原因?奇怪...手拳只试了这个海胆三文鱼手卷,如果多些海胆就好啦!感觉少左D啦!这里的寿司不是机整架! 饭是人手搓出来的!最得我欢心一定是烧蚝啦! 蚝上面是
一般入到元朗都会喜爱选择食日本野!今日就来试下西日式放题啦! 虽说西日式 放题,但还是日式选择比较多。
而且还有火锅添呀!
另外加HK$68仲可以任食生蚝和蟹呢!
但是朋友不太好蚝,所以就无额外加钱啦!悭返! 戒口中的我,睇住朋友食这个金菇肥牛卷,真系好想打爆佢!
佢专叫D我唔食得的东西!仲劲赞这个好入味! 这个麻辣一口帆立贝(带子)劲四川风味,本身我想食,
朋友已经阻止我,并且懒牺牲地食哂!食到标眼水!真系好辣㖞! 每次食 放题,刺身都是最Concern的!
都几新鲜!都算厚切,不过有个现象出现左!
每次叫带子相同数量的带子,但每次上枱时的切法及数量都不同! 我都知道这是任食场,不过我们又不是没节制胡乱Order,
而且数量也不是过份地多,为什么会有这个情况出现呢?
第一次来的是正正常常跟我们点的数量一致,都是四件。
第二次来却将一只带子切成四旧,
第三次来完整的只来了两只带子。
究竟是切刺身的人不同,所以切法不同,还是什么原因?奇怪... 手拳只试了这个海胆三文鱼手卷,如果多些海胆就好啦!
感觉少左D啦! 这里的 寿司不是机整架! 饭是人手搓出来的! 最得我欢心一定是烧蚝啦! 蚝上面是沙律酱,不是芝士啊!
甜甜的,好味道! 最后,我们想食返D热食暖下个胃!点知中招添!
估唔到佢个火锅真系坚架!唔系细细个,都几大架!
我们只是点了些菜及肥牛,估唔到上劲多份量!确实真材实料!
如果你们来光顾,记得啦!不要点太多,免得浪费自已又食唔哂啊! 最搅笑的事情发生了!唔知大家有无试过点错野!
任食场总是会发生的事情,本来是想点三只味道的大虾,
点知朋友原来点错了上一个Item,变左三只味道的羊扒。
最抵死是食落都唔知系羊黎!好软身的羊扒!
大家唔系好食羊都可以试下,真系完全唔觉得佢系羊黎!
而且味道好入味添! 虾碌的一餐晚饭就在这里画上句号啦!
我们为免浪费,食哂D羊扒!真系好饱!XD
好啦!寻食完毕!下次再会啦~
题外话/补充资料:
火锅大大的,而且食材都几大份。