2015-10-04
跟同事说了几次要一起来吃Burger,最终我还是等不到她了!今天加班,放工自已一个人来吃晚餐。除了面条,包包亦是我的一个人晚餐的首选。地方唔算大,全部坐高櫈,好有美式感,店员会提供Menu给你,然后决定好吃什么,便自行出去Cashier下单付款,然后等店员会端上食物给你。枱上提供了餐具,辣油及茄汁,不过就不见有纸巾提供啦!我Order的这个汉堡包应该是全场最平那个吧!因为近来吃得太多肉,所以想素食一下!Order了这个"野菜农场烤菇汉堡"!某程度上是因为我超爱吃菇菇,所以一眼看上它啦!有惊喜呀!比我预期中有内涵!先说个包皮,有黑白芝麻系面,令整体上更香口!里面的材料更加跟平时出面吃的与众不同,一般都会用生菜的吧!这里用上的应该是菜苗啦!感觉更Raw啊!好大阵青草味道!意想不到,入面竟然有三色椒,令味道上带点青涩味。新鲜蕃茄甜甜酸酸,已经不用蕃酱帮忙了!再加上烤菇香甜的汁汁,一口咬下,真的有种百感交集的味道,令人一试难忘!印象深刻啊!还伴上黑醋汁菜菜,好Fresh 好Juicy的一个Burger!!!不正妹非常喜爱呢!迟些有机会再黎试下菜式!^^
最终我还是等不到她了!今天加班,放工自已一个人来吃晚餐。
除了面条,包包亦是我的一个人晚餐的首选。 地方唔算大,全部坐高櫈,好有美式感,
店员会提供Menu给你,然后决定好吃什么,
便自行出去Cashier下单付款,然后等店员会端上食物给你。 枱上提供了餐具,辣油及茄汁,不过就不见有纸巾提供啦!
因为近来吃得太多肉,所以想素食一下!
Order了这个"野菜农场烤菇汉堡"!
某程度上是因为我超爱吃菇菇,所以一眼看上它啦!
先说个包皮,有黑白芝麻系面,令整体上更香口!
里面的材料更加跟平时出面吃的与众不同,
一般都会用生菜的吧!这里用上的应该是菜苗啦!
感觉更Raw啊!好大阵青草味道!
意想不到,入面竟然有三色椒,令味道上带点青涩味。
新鲜蕃茄甜甜酸酸,已经不用蕃酱帮忙了!
再加上烤菇香甜的汁汁,一口咬下,真的有种百感交集的味道,
令人一试难忘!印象深刻啊!
不正妹非常喜爱呢!迟些有机会再黎试下菜式!^^