2015-10-13
加班后,自已独个儿寻食!来到这间Cafe,想试好耐啦!无奈又系等唔到我同事一起来啦!其实每次行过都感觉里面好冷清,有点却步入唔入去好!今次终于鼓起勇气走入去。地方都几细下,有两张大些少的枱子,其它位置则比较适合单人或双人用餐啦!但没有椅背,未能懒洋洋咁坐住放松下。餐牌Display得很特别,非常有个性。这里有咸食及甜食的,我要医肚,当然选择了咸食啦!这里选择不多,但够哂特别,香港的Cafe好像很少提供这道菜式呢!是西班牙蛋饼啊!仲有南瓜汤及黑醋沙律附送,汤非常浓郁,而且有很多南瓜茸给你咬下。西班牙蛋饼,有四款供选择,我没有选择传统那个啦!Order了烟三文鱼蛋饼,因为我见入面有菠菜!我想食菠菜,食落原来里面仲有薯仔同芝士架!店主一收到Order即整,制作需时,大约等左起码十五分钟?不过,热辣辣咁上枱,一放入口真系特别香口好味道!我是爱蛋之人,这里做得不错啊!我超推这个啦!下次有机会再来试下窝夫及甜食先!当天我8时多光顾,差不多九点有顾客入来,店主说九时后没有咸食了,只有甜食提供。大家如果晚上来光顾要注意喽!
来到这间Cafe,想试好耐啦!
无奈又系等唔到我同事一起来啦! 其实每次行过都感觉里面好冷清,
有点却步入唔入去好!今次终于鼓起勇气走入去。 地方都几细下,有两张大些少的枱子,
其它位置则比较适合单人或双人用餐啦!
但没有椅背,未能懒洋洋咁坐住放松下。 餐牌Display得很特别,非常有个性。
是西班牙蛋饼啊!
Order了烟三文鱼蛋饼,因为我见入面有菠菜!我想食菠菜,
食落原来里面仲有薯仔同芝士架!店主一收到Order即整,
制作需时,大约等左起码十五分钟?
不过,热辣辣咁上枱,一放入口真系特别香口好味道!
我是爱蛋之人,这里做得不错啊!我超推这个啦!
当天我8时多光顾,差不多九点有顾客入来,
店主说九时后没有咸食了,只有甜食提供。
大家如果晚上来光顾要注意喽!