2024-12-05
餐厅在一幢历史建筑物里, 装修非常有气派, 由䢂内开始已经是另一个环境, 红色幽暗的灯光加上一张蓝色软身的椅子供大家坐下, 搭出䢂转弯一条短短走廊, 直望是一串串珠链制成有玛莉莲梦露样貌的帘子, 单是这样已经心中兴奋! 🤩 坐位可以选择室内和室外, 完全是两种不同感觉, 我会推介室内 😌 室内有三个不同位置, 一个旁边有驻场live band(虽然当日未见live band), 一个放满中古世纪的书本, 更有古典美, 而我们坐的同样环境昏暗, 旁边则是酒吧枱。氛围非常好, 加上侍应招呼周到, 而且有驻场画家为我跟朋友画画, 相当满意。Afternoon tea set $398 for 2SavouryToast brioche bread, seaweed butter & anchovies一条鳀鱼放在多士上面, 中间一层海苔牛油忌廉, 鳀鱼油脂感重, 咸香味亦重, 牛油忌廉虽然邪恶, 但与鳀鱼一起反而有中和作用 😆 这件多士是整个set最有惊喜同样是最好吃的。Tacos with salmon and avocado烟三文鱼加上牛油果酱, 夹在脆脆片中间, 还有点青葱加在三文鱼面
Savoury
Tacos with salmon and avocado
烟三文鱼加上牛油果酱, 夹在脆脆片中间, 还有点青葱加在三文鱼面头, 牛油果酱很清新, 适合配搭烟三文鱼的熏香味 😚
Spinach pocket
批的外皮有很重的牛油香味, 而且很松脆, 一咬会发出嚓嚓声, 是令人治愈的声音 😬 批的馅料是菠菜, 非常特别, 可以吃到菠菜的清甜味 😊
Prawn cocktail tart
混合千岛酱与虾肉再放在挞上面, 千岛酱带点辣且酸, 虾肉不算很弹牙但新鲜, 可以说与千岛酱溶为一体 😙
Mini bun tomato, chia seeds, fresh tamoto & mozzarella
是一件迷你汉堡包, 包比较硬比较难咬, 蕃茄亦欠缺汁, 芝士味也不浓厚, 可算是咸点中的唯一败笔 🫣
Sweet
Cranberry scone
牛油味偏重, 口感不算很松化也不硬, 配了红莓酱, 不过始终scone配忌廉才是最好吃的 🫠
Tiramisu tart
外面是牛油挞, 包住中间的忌廉, 忌廉上面加了点咖啡粉, 忌廉蛮香滑, 呐到微微蛋香味 ☺️ 咖啡粉只是调味作用, 所以不会觉得苦。
Pistachio macaron
我跟朋友都吃不到开心果味, 单纯吃到一个超甜的macaron 😶
Red puff with vanilla whipped cream
外面带有红莓味, 粉感比较重, 里面是没加工过的忌廉, 所以对比上面tiramisu味道有颇大出入 😅 本身它配茶或咖啡, 如果想喝酒品或者喝特别茶品可以再加钱。
Cocktail $108
Mocktail $48