2025-01-28
最新台式火锅你吃过没有?今次我Ada妈带大家一次过品尝高质和牛、新鲜海鲜、台式美食更提供免费寄明信片服务山见台式火锅以十分车站和十分老街为灵感,客人从门口的「十分车站」,沿着「铁路」缓缓走进「十分老街」,旧式邮筒、怀旧招牌、天灯装饰,带你呈现台湾的原貌回忆。我身边朋友都吃过这间最新开的火锅店所以我就和我好友第一次来品尝我喜欢比较,我曾经点了最便宜餐但为何邻座的客人总是吃得比我好🙊🙈所以就待自己好一些,新年前豪食一次点了Lv5 殿堂日本A4和牛海鲜吃到饱套餐 (限时120分钟) 看我的相片真物超所值好多款美食哦😱:分别在于食物款式较多有120款,又多了我最喜欢吃的海鲜如象拔蚌、扇贝及广岛蚝牛肉和豚肉的种类都算多🐮重点有一大碟昴贵的日本A4黑毛和牛💟稍为灼热后融化的油花带来香滑多汁的味觉享受😍这霜降品质,如市场没有四百元也买不了🍲最新推广的佛跳墙汤底(需另加$28)看我影片绝对真材实料有鲍鱼、花胶、鲜鸡、海参及多款药材,这极品佛跳墙汤底既鲜甜又美味,做节必试哦!🦐海鲜必㸃连壳鲍鱼及福隆刺参,非常弹牙又有鲜味! 更有我最爱吃的大片珊瑚蚌,好爽脆可口! 而鲜甜嘅到豪更是我心水推介!🐄牛肉方面较
今次我Ada妈带大家一次过品尝
高质和牛、新鲜海鲜、台式美食
更提供免费寄明信片服务
我身边朋友都吃过这间最新开的火锅店
所以我就和我好友第一次来品尝
我喜欢比较,我曾经点了最便宜餐
但为何邻座的客人总是吃得比我好🙊🙈
所以就待自己好一些,新年前豪食一次
点了Lv5 殿堂日本A4和牛海鲜吃到饱套餐
(限时120分钟) 看我的相片真物超所值
好多款美食哦😱:
分别在于食物款式较多有120款,又多了
我最喜欢吃的海鲜如象拔蚌、扇贝及广岛蚝
牛肉和豚肉的种类都算多
🐮重点有一大碟昴贵的日本A4黑毛和牛💟
稍为灼热后融化的油花
带来香滑多汁的味觉享受😍
这霜降品质,如市场没有四百元也买不了
🍲最新推广的佛跳墙汤底(需另加$28)
看我影片绝对真材实料有鲍鱼、花胶、鲜鸡、
海参及多款药材,这极品佛跳墙汤底既鲜甜又美味,做节必试哦!
🐄牛肉方面较为出色时顶级牛小排,质地柔软、甘甜,也比较肥嫩。而黄金鲜虾球,原来就是咸蛋黄酱加虾粒,好有心思!
🐔吃台式火锅又点少得叫 #台式菜 ,必点乌黑的台南乌鸡肉卷,口感像弹牙的火腿,但带有乌鸡的鲜甜。另一款就是阿公花雕醉鸡,鸡肉浸透了酒香,让你每一口吃到嫩滑鸡肉!
甜品我推介大家吃自己添的台式芋圆,底部有阿里山爱玉及仙草,这款甜品和外出吃差不多好吃,绝对值回票价!
如果不想吃放题,也可以吃我$98起有午市定量火㶽,我都打算新年带仔仔来吃午饭。