2019-08-22
丸作食茶Kay Gor一直都爱喝台式饮品,都有听过依间餐厅既名当然有兴趣试试的。加上之前同区的朋友都说这间丸作食茶有水准,更发现这间主打现场新鲜手作珍珠的台式茶饮店。选单上的选择不算多,都是一般台式饮品店会有的选项。而珍珠的口味却有很多款蜂蜜菊花茶加菊花珍珠 这个很适合夏天喝,清甜蜂蜜味加啖啖菊花香,让人感觉很refresh ,很有消暑感,菊花珍珠口感相对软稔,介乎啫喱与蒟蒻之间,感觉颇有趣。杯内是真系有菊花的,好足料呀!而且仲好好饮殿糖级黑糖珍珠鲜奶 $32以黑糖造成的挂杯效果,撞上奶茶后变成深啡色的纹路超喜欢鲜奶。这里的黑糖味道很浓很香甜,鲜奶很滑很重奶味,加上黑糖味重、不会太甜、口感烟韧有弹性的珍珠,黑糖珍珠下得够足料,手作珍珠确系唔同咬口又特别质感粉糯QQ,富有嚼劲,同时满足喝与嚼的小确幸,真的很好喝。最紧要入口唔可以太甜!呢样员工有提到,佢话少冰反而会更甜!推介⭐️⭐⭐️⭐⭐
蜂蜜菊花茶加菊花珍珠
殿糖级黑糖珍珠鲜奶 $32
以黑糖造成的挂杯效果,撞上奶茶后变成深啡色的纹路
最紧要入口唔可以太甜!呢样员工有提到,佢话少冰反而会更甜!
推介⭐️⭐⭐️⭐⭐