2021-10-12
我10号晚先找食自助餐,找了数间酒店自助都无11号订位,咁岩唯独the place有得订,咁就嚟呢度食自助午餐@@我们1145就到,门口已经企满人,好快就入座@@我自小对海产虾蟹敏感,就不会一开始就冲去海产区觅食,眼见有新鲜生蚝、蓝青口、冻虾及小龙虾@@反而去了沙律区~自己捞~样样拿少少堆砌~旁边有个玻璃樽放了无花果干~我都食了不少~唔知有冇人发现~,其实去其他自助餐食~我都会留意到不起眼位置都有玻璃瓶,但好多人都吾会拿来食,可能望吾到卦~今次发现有橄榄油蕃茄仔~腌荞头……仲有…留待其他食家发现@@寿司刺身区~寿司都系𠮶啲~刺身三文鱼八爪鱼希灵鱼~无乜特别~都拿少少食@@甜品区~榴梿斑兰班戟~自选MÖVENPICK® 雪糕配牛角包~红豆沙~豆腐花~面包布甸~多款精致甜品@@饮品区~有两部咖啡机,我不饮咖啡~我饮了果茶~可乐~旁边有生果~我无食~望到有火龙果西瓜@@热盘有纽西兰肉眼扒~泰式猪颈肉~烤猪手~煎鲈鱼~海南鸡饭~印度炒饭~印度咖哩@@食到中段~职员行来问~我听到有冇老人家~用什么埋单~七五折~有冇人生日~对话由太太负责~我无理会~但知道尾段有职员免费送上点了蜡烛生日蛋糕~蛋糕系
我们1145就到,门口已经企满人,好快就入座@@
食到中段~职员行来问~我听到有冇老人家~用什么埋单~七五折~有冇人生日~对话由太太负责~我无理会~但知道尾段有职员免费送上点了蜡烛生日蛋糕~蛋糕系朱古力布朗尼~多谢~好好味@@
2个成人~1个老人~埋单~$912.9
@@