2013-05-18
今晚得到朋友的邀请,参加他的生日会兼庆祝母亲节的怀旧派对,场面十分盛大,起码有二十多围,而且有MC主持游戏和安排抽奖活动。这家酒楼我还是第一次来,是半开放式的,所以当MC在台上用咪高峰说话时,基本上整个商场都会听得到,好像包了整个商场似的。碧绿炒鸡柳。鸡柳走过油,肉质嫰滑,荷兰豆有点老,也没有撕掉豆边,所以有点难吞,身旁的朋友忍不住吐了一些出来。金粟海鲜羮。用料十分丰富,本来以为是普通的粟米羮,但里面不单有虾,还有带子粒,味道不错呢,所以我忍不住多吃了半碗。北菇扒白玉。冬菇超大只,菇肉非常厚,也几重菇味,另外娃娃菜很大棵,不过切小一点会比较容易吃。什菌泡翡翠。什菌有草、茶树菇等等,伴著唐生菜吃,正正常常的素菜,基本上没可能会做不好。脆皮盐烧鸡。鸡的皮下脂肪不多,鸡皮又薄又脆,肉质嫰滑也有鸡味,都挺好吃的。菜粒蛋白炒饭。炒饭不算炒得干身,还真的只有菜粒、蛋白和葱花,所以略为单调,但味道是没问题的。意式泡芙酥。我想应该是现成的吧,所以泡芙的皮有点腍,中间的是云呢拿雪糕馅,想吃点甜的话还可以接受的。整体来说食物也不错,但待应好像很赶似的,常常都想清碟,也不断分𩠌。碟头份量都几大,以每位二百元
这家酒楼我还是第一次来,是半开放式的,所以当MC在台上用咪高峰说话时,基本上整个商场都会听得到,好像包了整个商场似的。 碧绿炒鸡柳。鸡柳走过油,肉质嫰滑,荷兰豆有点老,也没有撕掉豆边,所以有点难吞,身旁的朋友忍不住吐了一些出来。 金粟海鲜羮。用料十分丰富,本来以为是普通的粟米羮,但里面不单有虾,还有带子粒,味道不错呢,所以我忍不住多吃了半碗。 北菇扒白玉。冬菇超大只,菇肉非常厚,也几重菇味,另外娃娃菜很大棵,不过切小一点会比较容易吃。 什菌泡翡翠。什菌有草、茶树菇等等,伴著唐生菜吃,正正常常的素菜,基本上没可能会做不好。 脆皮盐烧鸡。鸡的皮下脂肪不多,鸡皮又薄又脆,肉质嫰滑也有鸡味,都挺好吃的。 菜粒蛋白炒饭。炒饭不算炒得干身,还真的只有菜粒、蛋白和葱花,所以略为单调,但味道是没问题的。 意式泡芙酥。我想应该是现成的吧,所以泡芙的皮有点腍,中间的是云呢拿雪糕馅,想吃点甜的话还可以接受的。
整体来说食物也不错,但待应好像很赶似的,常常都想清碟,也不断分𩠌。碟头份量都几大,以每位二百元来说,都算抵食的。