2023-05-30
因母亲节无订到位,唯有第二日出去吃,这样几好,不用同人迫,坐得宽松些,自在些。决定去葵芳邨葵芳广场1楼《客满廷》。8点到酒楼,见门面幷不大,进去左边收银处,右边支客部,徃里望,客人幷不多,我们一直往里走,经过一个大堂,原来里面那个大堂更大,装潢豪气特别,大堂灯光一盏一盏红红的粘在天花上,柔和的灯光,今人感觉有种节日的气氛,大堂一边墙壁挂着一部大大的电视荧屏,方便客人观看。服务员很快送来茶,我们也即刻点了超值三宝这个餐$298元片皮鸭半衹,烤得金黄金黄,师傅即场落刀片皮,好纯熟,半衹鸭片出九大片,好实在。我们用一片鸭皮,加上青瓜大葱,醮上甜酱,用又薄又热的么么皮包裹住,咬一口,鸭的油香夹着爽甜的青瓜大葱好好味,一点都不觉油腻。清蒸沙班仔,鱼肉清甜,嫩滑,蒸的时间刚刚好,一点腥味都没有,顶瓜瓜。金银蛋浸苋菜,菜新鲜,不老,咸蛋,皮蛋煮的时间刚刚好,不鞋不老,舖在苋菜上面,令苋菜充满蛋的香味,好正。白饭$12元,加的,用砵头蒸出,有客家风味,够热,饭粒粒甘香。红豆沙餐后赠送,红豆起沙,还有几粒连子淋淋的,甜味刚刚好。歇后语:黄瓜条,葱段不够,要求加些,服务员哥哥很快帮我们添加一碟,抵赞。结帐
服务员很快送来茶,我们也即刻点了超值三宝这个餐$298元
红豆沙餐后赠送,红豆起沙,还有几粒连子淋淋的,甜味刚刚好。
结帐又送二张糕点卷,待下次餐后享用,真有吸引力。
相信我们很快会再来享用的。