今天是一年一度的母亲节,可惜全日都在下雨,我们一家人决定在屋企附近简单饮茶庆祝我们第一次来这间餐厅饮茶,座位都几阔落,不过略嫌唔够冷气,有少少热。我们选了假日套餐 $410 有三款食物,包括招牌点心羊肚菌烧卖、瑶柱蛋白鲜虾炒饭和招牌菜胆鸡,价钱都算合理 茶叶方面,我们选择了玫瑰荔枝和普洱 羊肚菌烧卖皇后:这个烧卖没有平时肥猪肉烧卖的油腻感,绿色的烧卖皮和羊肚菌增加了一份清新和高级的感觉,味道都不错,卖相特别,值得一试 瑶柱蛋白鲜虾炒饭:炒饭都算干身,口味是比较清淡,另外鲜虾份量不算太多,整体而言是中上,但不太突出上汤菜胆贵妃鸡:鸡肉肉质有点粗糙,唔算好滑,唔知炸鸡会唔会做得好啲,上汤味道正常少少偏咸焗雪山叉烧包:叉烧包做得非常松软,馅料香甜,上菜时非常热,外皮够脆,个人认为表面的「雪山」略嫌太薄,味道偏淡 椰汁火龙果糕:这甜品反而比较有惊喜,粉红色和白色的配搭好少女,味道清新,椰汁味香浓 整体而言,我认为食物质素有点参差,不过餐厅环境都几舒服,服务都唔错,放假简单和家人叹吓茶、食吓点心,已经感到很快乐

茶叶方面,我们选择了玫瑰荔枝和普洱

羊肚菌烧卖皇后

瑶柱蛋白炒饭