2019-05-15 1452 浏览
母亲节食饭book了这间新开的串烧店,食两小时的串烧放题,事前有预约,因为母亲节应该都多人会出外晚餐。串烧店主打无烟无火,烧烤炉是用发热线,可以调校温度,串烧就放在烧烤炉一格格凹槽,齿轮要对准,串烧才可以转动。但是因为串烧大小不一,很多时都不能尽用每一个凹槽,否则不能转动,所以一开始时我们烧烤的进度很慢。我们一行五人,送了海鲜拼盘和小龙虾,海鲜和小龙虾都是放在下层比较贴近发热线的位置来烧烤,各种海鲜所需要烧烤的时间都有列明,亦都会建议加入酱汁。有三款酱汁可以选择,味道不错,亦有其他调味粉。海鲜拼盘的海鲜挺新鲜,加入酱汁去烧也很有风味。其他食物种类也不少,烧猪柳、牛柳、鸡肾是我认为特别好食的,烧猪柳我也吃了四五条。饮品方面有汽水啤酒和纸包饮品。店员见我们烧烤进度比较慢,就教我们可以利用烧烤炉上的架,去烧菇和粟米等等,亦可以将烧好的食物放上上层保温,因为上层也颇热。两小时的时间确实过得很快,在最后30分钟有提醒,但是我们还未烧鸡翼,于是我便将鸡翼放在最下层,用烧海鲜的方法去烧鸡翼结果鸡翼很快就熟,所以如果大家嫌串烧转得太慢,可以将食物放到最下层去烧,当然亦要定时翻动。总括而言,两小时能够食

总括而言,两小时能够食到的份量不算太多,因为自己烧烤的确需要很长时间,要密密烧密密食,但食物质素挺好,也能够吃得饱。虽然烧烤炉无火无烟,但温度其实很高,感觉有点热。