2006-05-14 60 浏览
母亲节当晚,是由妹妹下厨,亲手煮西餐给一家人吃。认为我锦上添花又好,小心慬愼也好,总之我买了一个Cova的sacher(0.5lb)回家当甜品。 Sacher是用浓黑朱古力造的,内里由三层朱古力海绵蛋糕及橘子果酱交替而成,周边围满黑朱古力碎。不似mousse或Tiramisu,这只蛋糕质感较实,有点似浓芝士饼;味道方面,它的朱古力味非常香浓,因为是黑朱古力制,不会太甜,加上它的有好几层,吃上去口感非常丰富,不错~  这个蛋糕令我回想起Zeffrino的黑朱古力蛋糕。也许我偏爱带酒味的蛋糕吧,我觉得sacher只是中上级,不是顶级水准。不过妈妈就很喜欢这个甜品,这就很好、够好了,不是吗?