今年母亲节,我请妈咪到尖沙咀么地道千禧新世界香港酒店住两日一夜的母亲节 Staycation,好让她在母亲节正日轻松一天吧! 第二天 Check out 后,我们便走到附近食 lunch!妈咪见我请佢住酒店,她请我食 lunch!反正,她想顺道走去 K11 <京都抹茶庵> 买日本茶叶,加上我推住行李不方便四围走,顺理成章,在这里食 lunch 吧!Menu鳗鱼五目釜饭定食 $138妈咪喜欢热辣辣的美食,这款釜饭绝对是她的首选! 够2人份量女店员提醒,等到火焰熄灭后,才可揭开盖,先焗多5分钟,再加紫菜丝拌匀焗多3分钟;当我正想提醒妈咪等多几分钟的时候,她却急不及待打开盖嘞!相对比预期湿润! 配料满载海鲜的鳗鱼、帆立贝及虾,还有枝豆、蘑菇...等,几丰富!口味多元化呢! 整体味道够味之余又啱大家胃口!和菓子啫喱甜品卖相精致,质感似大菜糕!热焙茶这是烘焙过的绿茶,茶味比绿茶及煎茶温和,有助解腻!热抹茶牛奶 $52茶杯热到烫手,水温颇热! 一来要慢慢饮,二来有杯耳可隔热;入口先甘后甜,甘中带甜!

妈咪见我请佢住酒店,她请我食 lunch!

Menu
鳗鱼五目釜饭定食 $138
妈咪喜欢热辣辣的美食,这款釜饭绝对是她的首选!

够2人份量

相对比预期湿润!
 整体味道够味之余又啱大家胃口!
鳗鱼五目釜饭定食
和菓子
啫喱甜品卖相精致,质感似大菜糕!
和菓子
热焙茶
这是烘焙过的绿茶,茶味比绿茶及煎茶温和,有助解腻!
热焙茶
热抹茶牛奶 $52
茶杯热到烫手,水温颇热!
 一来要慢慢饮,二来有杯耳可隔热;
入口先甘后甜,甘中带甜!
热抹茶牛奶
2022-05-09
$104.5 (午餐)
鳗鱼五目釜饭定食
热抹茶牛奶