2011-05-18 73 浏览
今年一月来过一次Sunday brunch,喜欢这儿观境开扬,阳光令人心情轻松开朗,食物丰富又好味。趁母亲节和家人再来。订台时服务员说母亲节收费比平日贵,食物也比较丰富,由那时开始已经很期待。每台一篮面包,又热又皮脆,最喜欢有seeds那款,感觉很wholesome。个人僻好,先吃甜品。拿破伦不单只松脆,面皮呈啡色,烘得够焦香,个个赞!小玻璃杯装的可可忌廉,香滑,卖相精致。椰子毛士的椰子味不突出。面包布甸都好味,但上次来好像有杏仁碎,还要好吃。柠檬tart,又是个个赞好。Tiramisu'都香滑,espresso和酒味不突出,但通常buffet的都不及餐厅a la carte的味浓。四款雪糕试匀,草莓和巧克力雪糕、桑莓雪巴都太甜,青柠雪巴够清新,有粒粒青柠皮,真材实料。头盘最令一众人encore的是自家制pate',上面一层jelly就是pate'的划龙点睛,佐以小巧薄脆的toast,一啖一美事。开边龙虾沙律,亦是大家添食的项目,此是平时/上次来Sunday brunch没有的。冷盘海鲜还有大虾、刁草带子,鲜美大只,带子调味得宜;black mussels青口肉嫩鲜甜,完全没有常见的肉

个人僻好,先吃甜品拿破伦不单只松脆,面皮呈啡色,烘得够焦香,个个赞!

开边龙虾沙律,亦是大家添食的项目
,此是平时/上次来Sunday brunch没有的。
,完全没有常见的肉韧的问题,几乎可媲美在西西里吃过的青口;鱼生中最吸引是甜虾烟鱼味道咸香、一点也不干不"鞋"。
当然有我自助餐必吃的芝士鸭肉青芒果沙律也是大家赞好的。自助头盘美食不能尽录,莫说添食,每款都尝一口都几乎不可能。幸福!
主菜五款选一款,我选了芝士野菌意式饭,不是一般risotto湿的做法,而是煎成饭饼,效果像hash brown,香口。
餐饮我选espresso,取其够细杯,因为已经饱了;咖啡香浓,水准高。最后送上的petit four有软心巧克力和曲奇,服务员替我们全包起来。(隔离台仲‘赖猫’,连主菜都打包走)
食物、环境和服务都非常满意,如此质素,相对其他餐厅点a la carte算很抵食。用半岛AMEX card有八五折。
2011-05-08
庆祝纪念