尖沙咀是一个美食云集的地方,特别是亚士厘道,充满了各种美食选择。这天晚上我和朋友相约到尖沙咀这家楼上西餐厅吃晚餐,eddy chef的舞台也是信心的保证。餐厅的氛围非常温馨舒适,装潢典雅,座位不会太多所以都比较宁静,当晚餐厅有一位驻场歌手现场拿著结他演唱,特别为客人庆祝生日,带来了一丝浪漫和欢乐的气。ALC Daily Soup $68是日餐汤是薯蓉蟹肉露笋汤,由薯蓉、蟹肉和露笋制作而成的汤,首先见到拆成丝的蟹肉很多,汤底是自然的味道,当吃到蟹肉是就有鲜甜的滋味,个人很喜欢这个汤,有幸福感。忌廉鲍鱼冬阴公海鲜汤 $98相当之下,这个汤就较适合喜欢浓味的朋友,入口有一道突出的姜辣味, 鲍鱼鲜美弹牙,还有虾、蟹肉、带子,一个海鲜汤来说未免太真材实料,海鲜也鲜度不错。松露煮日本年糕 $98本来不爱吃年糕,因本来没有味道,但这松露酱汁做得太好,十分香浓creamy,配合年糕烟韧的口感,及一些菇片,吃完夫糕简直想将碟上的汁都吃光。焗连壳法国田螺 $148今晚的no.1推介菜式,有大小粒口感的薯蓉做底座,弄了一个可吃的田螺壳,田螺烤得香嫩多汁,有适当的调味,一口将不同口感味道配搭吃进去,慢慢细味当

ALC Daily Soup $68

忌廉鲍鱼冬阴公海鲜汤 $98

松露煮日本年糕 $98

焗连壳法国田螺 $148
今晚的no.1推介菜式,有大小粒口感的薯蓉做底座,弄了一个可吃的田螺壳,田螺烤得香嫩多汁,有适当的调味,一口将不同口感味道配搭吃进去,慢慢细味当中滋味。

蒜香辣味虾肉扁意粉 $188
入口有非常突出的蒜油香,虽然只有意粉和虾及蒜片,也给人一种味道丰富的感觉,虾肉的鲜嫩和辣味的刺激完美结合,搭配著蒜香的香气,让我欲罢不能。

黑毛猪「肋条肉」$188
黑毛猪肋条肉质鲜嫩多汁,烤得恰到好处,每一口都散发出浓郁的肉香和猪油花香,搭配上餐厅特制的酱料,让这道菜更加美味。先吃菠萝粒又有不同的层次,必须要试试。

整体而言,这家楼上西餐厅给我留下了深刻的印象。他们的菜品选择丰富多样,每道菜品都展示了厨师的精湛技艺和对食材的用心。餐厅的氛围舒适惬意,驻场歌手的演唱为用餐环境增添了一份浪漫和娱乐的气氛。
  • 焗连壳食法国田螺