2017-05-10 2119 浏览
最近朋友带了我去一间好玩的特式餐厅 主打是一人一锅, 好奇心驱使下 上星期放工后, 急不及待就跟着她来到上环的煮道 Uniboil来 上环的路真的有点难去, 不过不紧要吧, 好快就来到百汇电脑城 食店是在1楼, 一入到去, 哗, 店子真够大~ 环境装修得不错 最搞笑的就是有一个负责送餐的机器人!!! 原来朋友说的就是指这个ROBOT! 问问店子, 原来这机器人在美国店也有 她会沿着地下的线路循一直线走 只要是负责送餐到各位食客手上 是一个不可多得的服务员呢~~ 由于实在太趣怪的闗系, 我看到很多游客都上前和机器人拍照 令到餐厅的气氛不错~ 玩了一轮后, 也是时候点餐 打开餐牌, 这里是主打一人一窝的~ 这里有不同的窝以供选择~ 窝可自选安格斯牛肉, 纽西兰羊肩肉, 美国黑毛猪等 而汤底都可以自选的, 店员说当中的南瓜和蕃茄都是用上新鲜蕃茄和 南瓜制成 很推介大家吃! 每窝都会送一杯野饮~我要了台式珍珠奶茶 (涷) 而朋友点了青柠梳打, 饮品没有什么特别, 我觉得不够浓香, 有点水水的样子 水准一般吧~ 很快地我的窝窝到了!!! 我选的是 CAB 安格斯牛肉窝, 而
最近朋友带了我去一间好玩的特式餐厅
主打是一人一锅, 好奇心驱使下

食店是在1楼, 一入到去, 哗, 店子真够大~
环境装修得不错
最搞笑的就是有一个负责送餐的机器人!!!

她会沿着地下的线路循一直线走
只要是负责送餐到各位食客手上
是一个不可多得的服务员呢~~

由于实在太趣怪的闗系,
我看到很多游客都上前和机器人拍照
令到餐厅的气氛不错~

玩了一轮后, 也是时候点餐
打开餐牌, 这里是主打一人一窝的~
这里有不同的窝以供选择~
窝可自选安格斯牛肉, 纽西兰羊肩肉, 美国黑毛猪等
很推介大家吃!

饮品没有什么特别, 我觉得不够浓香, 有点水水的样子
水准一般吧~

很快地我的窝窝到了!!!
我选的是 CAB 安格斯牛肉窝, 而朋友选的是纽西兰羊肩肉窝
二款都选了蕃茄为汤底~

每个窝都用上炉子来烘着上桌, 所以整个窝都是热辣辣的吃
味道更加升级~!

我的安格斯牛肉份量不少!每片都是长长的,折叠起来就是厚厚的一大块!
油花分布平均, 稍为灼熟就可以吃~
吃入口真的很嫩滑!!! 口感比较细滑, 而且充满牛肉的鲜香味
雪花肥油分布平均, 入口带丰润感觉
好好味喔!!!!

随窝窝可选白饭或薯粉, 薯粉口感烟韧, 吸满了美味的蕃茄汤底更加好味道!

其它配料都很多,丸丸更是出奇地美味!
丸丸是餐厅得意之作
每粒都暗藏玄机, 有的内里有Wasabi的
令人惊喜无限!
而且丸丸每粒都很弹牙
喜欢吃的下次可选全丸窝- "全丸满座"
好吃又够创意!

朋友的羊肩肉窝都不错 (蕃茄汤底), 没有羊酥味, 而且肉质一样嫩滑
我试了一片, 觉得嫩滑度比刚才的牛更高,
咬下去口感厚薄适中, 感觉没有难受的味道
对于我这等不喜羊的女子, 都觉得容易接受呢~

配料一样十足, 有鱼腐、粟米, 丸丸, 金菇和各种蔬菜
每样都好好味, 够鲜够甜己可比足分了!!!
另外蕃茄汤底真的不错, 因为不是用茄膏闗系
每一口汤都有着浓浓蕃茄味道
单是用它来吃薯粉就己好好吃了!

煮道 Uniboil
上环皇后大道西2-12 号百汇电脑城1楼A区