招聘中
薪金面议
28天前
薪金面议
28天前
餐厅: 譚仔三哥米線 (軒尼詩道)
资讯:

金钟一直都系美食沙漠🏜️,要揾好西食就要到湾仔/铜锣湾。谭仔作为打工仔恩物,一碗热辣辣米线🍜,为工作增加推动力👩🏽‍💻,太耐无食,决定去回味。湾仔消防局🧯旁既三哥铺头估地广,分上下两层,枱与枱之间寛阔,令人食得安心又舒服😌鸡肉鱼腐小辣🌶: 谭仔三哥云南米线🍜汤底极香,好浓烈气味,辣油不多,食落够麻够香❤️要做到饮一啖有呛口的感觉就对了,头皮发麻,同埋辣到流鼻水😂鱼腐吸晒汤底精华,但食落都是面筋质感,得三小旧。鸡肉可能薄片关系不鞋口,味道不错。米线偏硬,好有咬口。土匪鸡翼:热辣辣,鸡油仲滴紧,非常邪恶,大量孜然粉洒上表面,不会死咸,恰到好处。总结:穷人恩物 米线🍜份量多 够晒饱
金钟一直都系美食沙漠🏜️,要揾好西食就要

总结:
穷人恩物 米线🍜份量多 够晒饱