2022-05-08
中环有乜新嘢?找到艺穗会九号馆,乜馆物馆,感观都系正嘢,点解叫此名,搜查佢第I间在利源东街9号,令我想起曾经经过,当时望入去地方细及感觉挤逼,叹唔到茶,我喜欢饮茶宽敞环境,所以忘记了,今次在艺穗会,兰桂芳附近,印象升呢咗! 从艺穗会侧门,要上2条楼梯,从入门口窗望入探秘,一见郎世宁百马图做墙纸,有意思。 选门口圆枱位,可见餐厅全貌,播着西洋音乐-70年代英文歌,everthing i do, do it for u, 阿爸,比芝歌曲,如果播jazz音乐,我会加分,有一个西式酒吧,如没有中式红色吊灯笼,吊扇,青磁食具,都可以系一间西餐厅格局。 先点紫菜椒盐豆腐,脆皮厚丁点,比起上次红糖,有豆味嫩滑,但有海苔,多一层次味。 西施蟹肉饺$65,馅饱满,水晶皮,有乒乓波咁大,蟹肉鲜甜,有芫茜,香,不愧多人称赞,不负所望。 上汤煎粉果,虾肉鲜,马蹄爽,加马蹄点心少见,将脆卜卜的粉果浸入韮王汤,沾湿韮香大地鱼汤,食时种种滋味赐味蕾。 另一样难以忘怀辣椒油,香,会上隐,后悔应早些尝,连豆腐都要蘸,系毒品,禁不住,样样都要有佢份。 原只鲍鱼鸡粒酥$75,有点金簿,当然增加美感,提高身。鲍鱼颜色浅,不
原只鲍鱼鸡粒酥$75,有点金簿,当然增加美感,提高身。鲍鱼颜色浅,不是扣鲍鱼鸡汤蚝油那种浓味,是海产味,不是海味味,鲜,又不同鲍一楼及骏景轩的味,体积大少少。
另一我喜欢,高大木窗,中间有木框,故旧款,望出窗外景,有幻想,活动的画,记得小时曾经在一间黑漆漆石屋,楼底高,同样有一只高大木窗,让外面阳光透射房内,好似在黑暗中见到光明的恩典,喜欢这种感觉。
餐厅细细,好多靓点,连地都觉得靓。