2020-12-25
从小到大,都非常喜欢Tiffany。Tiffany Blue 也成为了我最喜欢的颜色。自Tiffany Blue Box Cafe 来到香港,就成为了我一定要去的餐厅之一。于是我趁去年生日来这里吃High tea 庆祝。本来只想打咭,但一试难忘!因为从咸点到甜点,都非常出色!所以今年生日,再来这里吃!今年疫情,人少了,订坐易了,但食物还是一样出色!到Tiffany blue box cafe, 对我这个Tiffany Blue 控来说,单是看见餐具是Tiffany blue, 已经异常兴奋,再加上食物好吃,真的很值得很值得再来吃。希望今年许的愿都能成真❤️那这个tea set有什么食物呢:SWEETS甜点🍫鸟巢朱古力蛋 - 香脆鸟巢、棉花糖朱古力🍑香槟珍珠 - 白桃果蓉、香槟啫喱、白桃珍珠⚡️闪电泡芙 (TIFFANY T ÉCLAIR)- 咖啡忌廉🍓士多啤梨三重奏 - 士多啤梨忌廉慕丝、新鲜士多啤梨、士多啤梨啫喱🌹玫瑰忌廉慕丝 - 玫瑰及红桑子忌廉慕丝、荔枝啫喱SAVORIES 咸点🥧鱼子酱挞 - 碎蛋、蛋黄酱、香葱、辣椒碎🔮鸭肝酱冻球 - 车厘子啫喱、开心果仁碎🍖火腿芝士脆盒 - 火腿
所以今年生日,再来这里吃!
今年疫情,人少了,订坐易了,但食物还是一样出色!
希望今年许的愿都能成真❤️
那这个tea set有什么食物呢:
SWEETS甜点
🍫鸟巢朱古力蛋 - 香脆鸟巢、棉花糖朱古力
🍑香槟珍珠 - 白桃果蓉、香槟啫喱、白桃珍珠
🌹玫瑰忌廉慕丝 - 玫瑰及红桑子忌廉慕丝、荔枝啫喱
SAVORIES 咸点
🥧鱼子酱挞 - 碎蛋、蛋黄酱、香葱、辣椒碎
🔮鸭肝酱冻球 - 车厘子啫喱、开心果仁碎
🍖火腿芝士脆盒 - 火腿、莫扎瑞拉芝士
🐷黑毛猪火腿 - 番茄莎莎、罗勒水芹、多士
🥪吞拿鱼他他三文治 - 马斯卡彭芝士、面包
PASTRIES包点 - 配奶油忌廉及果酱
🥧小红莓松饼
🍋柠檬玛德莲
这里,除了鸟巢朱古力蛋,对我来说有一点太甜,其他的我实在找不到任何一个可挑剔的地方。这是一个颜值和味道都兼具的tea set!