哇!这个菜单太让人心动啦!这里有海葡萄和海胆杯,鲜美的三文鱼奇趣卷,还有时令的生蚝,最让我期待的莫过于火炙寿司拼盘啦!这六件火炙寿司看起来色彩缤纷,应该一定很好吃!最后还有日本金栗紫薯饼和一口芝士六粒,让我感受到了简单却又充满惊喜的美味!先说说海葡萄和海胆杯吧!这两个小小的美食看起来就超级可爱的!海葡萄的绿色和海胆杯的橙色搭配在一起,色彩缤纷,简直就是一道小巧精致的艺术品!而且海葡萄的清爽口感和海胆杯的鲜美味道,真的是让人垂涎欲滴啊!接下来是三文鱼奇趣卷和时令生蚝!三文鱼奇趣卷的外皮酥脆,里面的三文鱼和各种配菜搭配在一起,口感丰富多样,真的是一道令人惊喜的美食!时令生蚝则是散发著鲜甜的气息,配上柠檬汁和芥末酱,味道更加让人垂涎欲滴!最让人期待的当然是火炙寿司拼盘六件啦!这六件寿司看起来色彩缤纷,真的是太美了!三文鱼、鲜带子、吞拿鱼、左后裙边、仿蟹棒、芝士甜虾,每一件都有著独特的风味和口感,火炙的技法使得食材更加鲜嫩,真的是超级好吃!最后是日本金栗紫薯饼和一口芝士六粒!金栗紫薯饼的外皮香脆,内里松软,味道独特,真的是一种让人惊喜的美味!一口芝士六粒则是口感绵密,芝士味道浓郁,每一口都让人

最后是日本金栗紫薯饼和一口芝士六粒!金栗紫薯饼的外皮香脆,内里松软,味道独特,真的是一种让人惊喜的美味!一口芝士六粒则是口感绵密,芝士味道浓郁,每一口都让人爱不释手!

总的来说,这个菜单真的是太完美了!从色、香、味三个角度来看,每一道菜都是精心制作的,让人感受到了美食的真谛!真的是太好吃了,让我爱上了这家餐厅!

每晚都会送出日本时令水果或日式甜品和果子🍡福饼

一番日本料理 (元朗)
元朗教育路29号地下C号舖
2023-07-19